乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 Air 在观看乐视TV时经常会播放到中途时突然重新播放 ...
2014-6-25 17:14:24 156313 跳转到指定楼层
如题,上周五到手的S40 Air,在使用乐视TV客户端观看电视剧时,经常在中途的时候会突然播放片头曲,然后重新播放,但是进度条却仍然显示正常没有回到起点,求团长或是其他乐迷大神们解惑。
另外再次想对版主或是管理员说一句:我只是提交一些问题反馈,以助于你们改进,又没有发表什么不好的言论,干吗老是说我的帖子与其他一些根本毫无关系的帖子重复了然后给我删除了,要再这样下去,谁还愿意进社区发表言论谁还会给你们提出问题让你们改进啊,我想这类情况应该是论坛的系统不够完善,所以总出现这样的bug,希望你们及时修复,恢复广大乐迷的言论自由,行不,亲,能不能给点力?
这样的问题不大,闹心!!!
我的也是这样的问题!求解决办法
你好 请问是看什么影片出现的问题?
请问你的宽带是多少M
 楼主| 2014-6-26 12:06:56
橘子郡 发表于 2014-6-26 10:18
你好 请问是看什么影片出现的问题?

之前看《犀利仁师》1080p时出现过这种状况,现在看《最美的时光》1080p也会出现。
 楼主| 2014-6-26 12:08:28
V东V东V 发表于 2014-6-26 10:38
请问你的宽带是多少M

我的带宽绝对够用,50M的,在线观看几乎没卡过。出现此问题应该是系统的问题,与带宽无关。
vaccb 发表于 2014-6-26 12:06
之前看《犀利仁师》1080p时出现过这种状况,现在看《最美的时光》1080p也会出现。 ...

好的 我验证一下是否会复现。
什么东东
您好 这个问题我一直没复现,请升级到最新开发版,如再出现此问题 请私信我。
 楼主| 2014-7-1 17:24:15
橘子郡 发表于 2014-7-1 11:13
您好 这个问题我一直没复现,请升级到最新开发版,如再出现此问题 请私信我。 ...

谢谢你的指导,我已经升级过了,貌似最近是没有再出此类问题了。但是又发现了新的问题:
1.使用“乐看搜索”搜索视频后,有时点击搜到的视频没有反应,还有的时候点进去之后强制退出letv客户端,并提示我进行反馈。
2.使用自带的浏览器观看其他网站的视频时,无法更改其清晰度,只能观看默认的“流畅版”,看着很不舒服,希望能够有所改进。
vaccb 发表于 2014-7-1 17:24
谢谢你的指导,我已经升级过了,貌似最近是没有再出此类问题了。但是又发现了新的问题:
1.使用“乐看搜 ...

您好 这两个问题为已知问题,我们正在修改,谢谢反馈!
vaccb 发表于 2014-7-1 17:24
1.使用“乐看搜 ...

您好 用浏览器看其他视频网站的视频,如果网页上没有调整清晰度的选项,就不能调整清晰度,这不是问题,是该网站提供片源决定的。
 楼主| 2014-7-9 17:42:25
橘子郡 发表于 2014-7-2 15:19
您好 用浏览器看其他视频网站的视频,如果网页上没有调整清晰度的选项,就不能调整清晰度,这不是问题, ...

你好,不是其他视频网站没有提供清晰度的调整选项,因为同样的网站在pc上就可以调整清晰度,主要是因为一在网页上播放视频时就会自动进去乐视播放的全屏模式,这个全屏模式与pc机上的全屏模式是不同的,除了点击菜单键会出现一个调整画面大小的选项之外,其他什么选项也没有,所以给你反馈一下,可以说不管你在乐视tv自带浏览器观看任何视频,都是没有调整清晰度的选项,这是软件本身的问题,与片源提供商无关,不信的话你可以试试,找一个可以在pc上调整清晰度的视频,然后在乐视tv浏览器再打开,看是否是我说的情况。