乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视打算配货配一年吗?乐视打算配货配一年吗?乐视打.. ...
2014-6-25 17:18:15 10398 跳转到指定楼层
乐视打算配货一年吗?都是6月18买的,第一时间付的款。人家22号就寄到了,我现在还在配货,得是付款比别人慢了一年!!!!!!一直配货。配个j8
 楼主| 2014-6-25 17:32:07
买乐视就是买闹心,从不按顺序发货开始!!!垃圾管理。
发货量大,集中在一块,就是慢
 楼主| 2014-6-26 09:05:13
都两周了,按顺序也都该发18号的了。

我在某东买的 当时满6000-400 还免运费  4年的 就等于多花(980-400-258)=322块钱买了2年服务费  周六买 周日就到了..哇咔咔
钻石会员想退就退无压力 退货都免运费...

-------------------------------------------
ps  又收到了短信说可以去酒仙网免费领取一瓶红酒 标价298呢  运费也不要
刚收到 哇咔咔 电视已经看到了

我所在的地区一直不在乐视的70送货范围 这下爽大了
不齿你们 发表于 2014-6-26 09:40
我在某东买的 当时满6000-400 还免运费  4年的 就等于多花(980-400-258)=322块钱买了2年服务费  周六买 周 ...

啥时候的活动?这么便宜
现在还有 最后一天 而且 还送了一瓶号称298的红酒 by  不齿你们 发表于 2014-6-30 16:54
 楼主| 2014-6-26 18:15:49
不齿你们 发表于 2014-6-26 09:40
我在某东买的 当时满6000-400 还免运费  4年的 就等于多花(980-400-258)=322块钱买了2年服务费  周六买 周 ...

被狗c的乐视忽悠。真他妈的丧气。每天看到都是配货状态。就TM的闹心。买这个破东西已经严重影响到我的生活了。狗C的乐视。一锤子买卖,迟早是个死。
 楼主| 2014-6-26 22:24:03 手机版
希望乐视早点倒闭吧
现在收到了吗