乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 air已到,使用ing
2014-6-25 18:47:37 229324 跳转到指定楼层

昨天售后开箱的,通过一天的使用,个人感觉电视还可以(在不出现质量问题的前提下)。使用泰捷全屏太不清楚、开机广告居然比观看的节目还清楚(qnmlgb{:3_42:})、遥控器使用时有时会出现不灵光。
外挂了一个硬盘看片子,清楚的一逼,想看啪啪啪的朋友么,再见不送。
攻城尸去哪里了,我的无限路由器本来就有电脑接入,但是当s50连接后电脑就掉线了,而且无线网也没有了,现在看电视的时候不能使用电脑。@客服团长
其他使用问题后续补充
6月25号夜晚看电视到凌晨,感觉晚上场景镜头转换的时候屏幕变化非常明显,一下亮,换一个场景又变暗,然后又换一个就又变亮,眼睛难受死了,攻城尸,怎么解决,速度来
恭喜看上了大电视
网络这个问题 迫切需要解决啊、、
1.泰捷不清楚,是泰捷节目源的问题
2.网络问题,你升级一下路由器,是路由器软件版本过低造成的
我靠我也是电视接上无线网就断了,不能用了,我还以为运营商故障
网络问题解决了没有?
原来不只我掉线啊,我还以为路由挂了呢
改用有线的,我的很稳。
什么东东
 楼主| 2014-6-26 18:45:35
黑白二进制 发表于 2014-6-26 09:08
网络这个问题 迫切需要解决啊、、

太坑爹了,家里宽带不够快,我索性就又安装了一个,独立给电视用
 楼主| 2014-6-26 18:46:09
annahefey 发表于 2014-6-26 11:03
1.泰捷不清楚,是泰捷节目源的问题
2.网络问题,你升级一下路由器,是路由器软件版本过低造成的 ...

已到最新版,还是掉
 楼主| 2014-6-26 18:46:48
lhd0421 发表于 2014-6-26 11:57
我靠我也是电视接上无线网就断了,不能用了,我还以为运营商故障

我靠,我已经给电视弄了一个独立的wifi,坑
 楼主| 2014-6-26 18:47:53
lhd0421 发表于 2014-6-26 12:08
网络问题解决了没有?

解决了,花钱办了独立宽带给电视
 楼主| 2014-6-26 18:48:38
JunYue 发表于 2014-6-26 12:14
原来不只我掉线啊,我还以为路由挂了呢

淡定,肯定有网友会反应问题的