乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的s40 Air它怎么啦
2014-6-26 00:16:28 111214 跳转到指定楼层
    17日的订单,22日下午到的货,25日中午电视没法开机。
这是工艺品还是家用电器?????????
请打开电源键。
你好 请问收到货后是否开过机?升过级吗?
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/25494474/QQ/WinTemp/RichOle/DV))0@+DMWQ5V5%7D8@6OTH.jpg[/img]

和你一样的遭遇
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/25494474/QQ/WinTemp/RichOle/DV))0@+DMWQ5V5%7D8@6OTH.jpg[/img]
不让贴图片,真郁闷
你的还用几天,我的当天都开不了机。打400电话都好几天了都没见人来处理。
 楼主| 2014-6-26 12:29:59 手机版
橘子郡 发表于 2014-6-26 09:55
你好 请问收到货后是否开过机?升过级吗?

看了1天多的电视,其它别谈。
是够郁闷的,希望妥善解决。。。
帮你顶顶,希望早日解决!!!
溪墘人家 发表于 2014-6-26 12:29
看了1天多的电视,其它别谈。

你好
是否尝试过强制恢复出厂?
强制恢复出厂方式:待机,遥控器3692+待机键。
 楼主| 2014-7-4 00:05:53
橘子郡 发表于 2014-7-3 17:16
你好
是否尝试过强制恢复出厂?
强制恢复出厂方式:待机,遥控器3692+待机键。 ...

谢谢关心。已换新机了,在等师傅上门安装。其实你说的都用不上。屏幕是黑的什么都看不见。都无法操作。希望新机别再让我失望。
换新机要多久