乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S40 AIR 有散热口吗,发热厉害吗
2014-6-26 08:34:25 23049 跳转到指定楼层
看过论坛,好多人对乐视S40 AIR 有意见,说屏幕不好,我想知道散热怎么样,85W,机身那么薄。这个对机子寿命有没有大影响。官方证明不给个,测试参数呢。例如:多少次什么什么环境下运行的~~~~~~~~。
我的也是发热,开一小时烫手,不懂会不会烧了
 楼主| 2014-6-26 08:41:35
user36986731 发表于 2014-6-26 08:39
我的也是发热,开一小时烫手,不懂会不会烧了

有没有散热窗啊?
发现这电视不省心啊,等了几天,昨晚就开一个多小时,就会烫手,这天气真担心看几个小时,就关机了,我考虑要不要快点退货了
关键屏幕显示效果真的很差,声明我不是黑乐视,是事实,我想寻求帮助解决。不信的话大家去乐视官方论坛看看就知道了,非常多人和我一样的寻求帮助。
肯定有散热了,大家都说降低背光、亮度到30-40会有改善。
我打算在右下角加个电脑电源用来散热的那种小风扇,给电视散热。
 楼主| 2014-6-26 15:33:18
user45714817 发表于 2014-6-26 13:10
我打算在右下角加个电脑电源用来散热的那种小风扇,给电视散热。

我说的小风扇是像主板南桥上的小风扇,3、4公分那样的
帮你顶顶,希望早日解决!!!
电视下面有透气孔,搞两个小风扇从下往上吹,就解决了。我昨天搞了一个小风扇,效果还可以,有时间再搞一下。就是有个小风扇摆在下面,不大好看。