乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视你的解释,我不认可,你做到了吗? ...
2014-6-26 08:38:07 5073 跳转到指定楼层
本***子于2014年5月20日通过返利网下订单2014117775036购买乐视60寸电视。当时看送货日期20-30天。付款形成合约。一个星期后大连送货员打来电话,由于正在装修期间堆积很多杂物,我询问是否可以晚一些送货,他说可以,等我通知。并且让我告知4009009000.我按照他说的做了。6月13日他问我是否可以送货,我请求延迟一个星期。他让我给沈阳024-31879709去电话,看是否行。我打了电话,对方确认我下个星期一定收货后。说同厂家联系再告知。并且我请求如果不行请给我回话。在此期间我没接到任何电话,短信。当我6月21日通知送货时,送货员告诉我电视已返回厂家,我付款的订单取消。让我同沈阳联系。我联系后告知当时协商时可以,但星期二突然要求不需要通知我返回商品,让我同4009009000联系。我的付款订单合约为什么被取消?能否告知?有工作人员同我联系,我告知详情。他让我第二天再下个订单,我询问是否按照以前价格。他说当然了。我怀着积极的态度告知妻子从新下单,单号为2014168534493。但妻子下单后比前个单子多478元。我顶着埋怨询问4009009000.诸多人给我来电话询问详情,但最终什么也没解决。影响我家庭和睦,浪费我很多电话费。这么一件小事,乐视你违反合约精神,缺乏诚信和诚意解决问题态度,甚至还有欺诈。请告知我错在哪些方面?你们解决问题态度我非常不满意,影响到家庭。作为消费者如果我经常投诉,经常订购你的产品,在你送货后无条件拒收,也会是你给我解释的那样吗?我还能再买产品相信你吗?
给您带来不便非常抱歉,请您以官网渠道购买电视。相关工作人员会核实此问题。
 楼主| 2014-6-26 11:36:45
我已经放弃购买了。不过我会试几次,订单购买后不接收,看是否如你给我解释的那样。自动退回,联系了也没用。
1550xxx3826_263 发表于 2014-6-26 11:36
我已经放弃购买了。不过我会试几次,订单购买后不接收,看是否如你给我解释的那样。自动退回,联系了也没用 ...

好的。