乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 你们的承诺在哪里,为什么用这么一个无耻的快递? ...
2014-6-26 10:43:44 353421 跳转到指定楼层
我是河南鲁山县城内的一名消费者。
我于2014-06-17日购买了乐视网乐视tv一台(具体型号为乐视TV•超级电视 Letv S40

Air全配版),配送地址为河南平顶山市鲁山县城关镇老城大街广播局对面火神庙胡

同21号,配送方式为快递。承运商为北京龙尚广源物流。承运单号为2014141542376

。乐视网承诺送货上门。
我的配送地址在乐视网官网承诺的配送区域内。乐视网官网的配送区域见链接:

http://shop.letv.com/help/psfwcx.html
但是龙尚广源物流态度强硬,居然不顾职业道德,说我的配送地址是鲁山乡镇的偏远

乡村。不予配送,要去我去附近的平顶山市自提。这个与事实不符,我的配送地址是

在我们县城内。附地址示意图链接

“城关镇”是我们当地人对县城城中心区域的称呼,并非县城外的乡镇,其官方正式

名称是“鲁阳街道”。行政级别属于县城的街道。
在我随后的四天时间内多次联系龙尚广源河南办事部门和解释下,对方仍然态度强硬

。不予配送。
今天乐视网通知我无法配送,要求我退款或自提,那样将给我造成经济损失。
我想问,你们的承诺何在?怪我之前的说话态度太好了吗?

非常抱歉,团长帮您核实一下。
 楼主| 2014-6-26 11:30:11
客服团长 发表于 2014-6-26 11:00
非常抱歉,团长帮您核实一下。

好吧,核实完毕有什么处理结果请及时告诉我。
客服团长 发表于 2014-6-26 11:34

您好 帮您跟物流核实了下 物流之前配送过两次 但由于只能送达村口,车进不去,之前致电您希望您自提下,给您带来的不便很抱歉
 楼主| 2014-6-26 12:33:15
客服团长 发表于 2014-6-26 11:36
您好 帮您跟物流核实了下 物流之前配送过两次 但由于只能送达村口,车进不去,之前致电您希望您自提下, ...

你们物流在说谎。
我已经在微博上回复你们了。
就不再这里再回复了。
weibo.com/p/1005052673764093
user45450124 发表于 2014-6-26 12:33
你们物流在说谎。
我已经在微博上回复你们了。
就不再这里再回复了。

好的
在你有充分证据和理由下,团长还是能起很大作用的。
您好  反馈物流会帮您送货上门 微博已回复您啦
我刚拍了一台S50AIR ,收货地是漯河市临颍县颍河东路XX院XX号,看了撸主的反映不由担心啊,物流不会不给县城住户送货上门吧...不会让我去漯河提货吧..想想都
翔飞的扣扣号 发表于 2014-11-13 15:43
我刚拍了一台S50AIR ,收货地是漯河市临颍县颍河东路XX院XX号,看了撸主的反映不由担心啊,物流不会不给县 ...

您好,您可以放心,县里是可以配送的,您可以放心~
2015-1-24 14:26:22 手机版
河南省南阳镇平县张林镇送吗
韩派潮流时尚服饰 发表于 2015-1-24 14:26
河南省南阳镇平县张林镇送吗

您好,南阳市,我们是可以配送的~
2015-1-24 22:39:40 手机版
我1月21买的六十的,一进来怎么就看到这么多说物流不给力啊。这样的话,你们的业务还想发现么。好担心自己的货
1825xxx9182_189 发表于 2015-1-24 22:39
我1月21买的六十的,一进来怎么就看到这么多说物流不给力啊。这样的话,你们的业务还想发现么。好担心自己 ...

感谢您对乐视的支持,请相信我们会做的更好。
我是漯河市舞阳县的,今天才接到通知说用的龙尚广源物流,不会也不送吧