乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 乐视邀您观影《分手大师》免费赠票活动 ...
2014-6-26 12:36:53 887522 跳转到指定楼层
活动类型:
线下乐迷活动
开始时间:
活动地点:
全国范围内多家电影院兑换券
已报名人数:
剩余名额:
0 人

邓超首次自导自演的“超氏喜剧” 电影《分手大师》,根据同名人气话剧改编,由内地著名编剧俞白眉操刀改编剧本及联合导演,邓超杨幂领衔主演,梁超柳岩孙俪等倾情加盟。   

该片讲述了“分手大师”梅远贵,在开展“分手”业务的过程中,相识北漂彪悍女汉子叶小春,并由此上演了一出“史上最蠢却感人至深的爱情喜剧”。 该片于2014年6月27日国内上映,并在北美、澳洲、新西兰同步上映。

影片围绕邓超扮演的“分手大师”及杨幂扮演的彪悍女子而展开,在邓超开展“分手”业务的过程中,观众熟悉的面孔、离奇的场景和桥段纷至沓来,令人目不暇接。

【参与方式】:

点击上方“我要参与”按钮进行报名,报名时留言说明你的索票理由,乐乐将选取10个理由充分的乐迷,每人赠送《分手大师》电影兑换码一个

【兑换码使用】:

登录格瓦拉生活网网站(www.gewara.com)或格瓦拉@电影APP——购买影票时选择放映《分手大师》影院、场次及座位——输入取票手机号码——输入密码完成支付——收到取票短信后在影院的取票机上进行取票即可进入影厅观影。

使用说明:
1. 本券需在格瓦拉网站或手机端购买电影票时使用;
2. 本券仅限兑换可预订场次《分手大师》(特殊场次除外)影票一张,不可兑换现金,不提供发票;
3. 请妥善保管好刮奖区密码,不记名,不挂失;
4. 本券有效期至2014年7月20日;
5. 《分手大师》影片下映时间不确定,建议尽快使用

【公布名单】:

活动结束后,乐乐在论坛(新开帖公布名单)、社区微博公布获得电影票的乐迷名单。

社区微博二维码                                             
社区微信二维码:

更多活动请扫码关注

更多活动请扫码关注

已通过 (14 人)

留言 申请时间
user47392699

超级期待这场喜剧!就凭我这么多年看电视剧百分之七十都在乐视网的份上,也要让我中哦

user44434968

我是乐迷,每次看电视剧和电影的时候我都用乐视来看, 我能够更好的了解和宣传乐视

user39865234

1.我是超哥的影迷,从少年天子到甜蜜蜜再到画壁 四大名捕 2 邓超是我的老乡 3 我很喜欢你们乐视的文化和电视,哈哈 4.杨幂我从之前的讨厌到现在的有点喜欢了 5 我爱看喜剧 6 支持新导演 7 支持国产片 8 一个人没什么 ...

乐视o薯片

薯片想看这个电影,爱乐视,爱乐视的每一部电影

心随你动s

一位年长乐迷,给孩子求一张吧。乐视网活动不错,回馈乐迷的活动越来越多了

user30939595

喜欢邓超,喜欢幂幂,喜欢孙俪,喜欢电影,喜欢乐视,喜欢免费,喜欢活动,喜欢爱情,喜欢玩,喜欢你。。。好了,若能有,那就谢了。。

熊猫小哥

以乐视的名义,带着乐视的惬意,支持率真偶像邓超去,顺便吐槽杨幂妞

星梦缘源

非常喜欢邓超,邓导演的分手大师也是非常的期待,很喜欢,一定要去看,嘿嘿,希望能够中奥

暂未通过 (198 人)

留言 申请时间
user47398075 2014-7-2 11:39
阿秀秀刘 2014-7-2 11:32
1501xxx8304_664 2014-7-2 11:24
农村汗 2014-7-2 10:46
1880xxx0753 2014-7-2 10:37
1591xxx8624 2014-7-2 10:27
user47391606 2014-7-2 10:14
贼心丶不死丶 2014-7-2 09:56
= = 我想说为嘛影院都在北京呢,为了看场电影去趟北京不太划算。。
我喜欢,非常爱邓超,邓导演的分手大师更喜欢,一定要去看
票有点少。。。。
超爱喜剧呀~邓超演戏不错,期待他俩在"分手大师"里擦出的火花
我报名啦  希望能中
支持一下!!!
2014-6-30 20:20:20 手机版
非常喜欢邓超的电影电视,也非常期待邓超的分手大师,希望和乐视一起见证邓超的这部电影
我要看 我要看  我要看分手大师
分手大师 超级爆笑
票太少了哦

希望能追加多点票票,(*^__^*) 嘻嘻
求人品啦,看逗比邓超无节操耍贱
票有点少啊
票票少的可怜,我可肿么办,兔兔君,潜规则一下下撒