乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视真的像论坛那些人说的那么多问题吗? ...
2014-6-26 12:50:51 170429 跳转到指定楼层
电视真的像论坛那些人说的那么多问题吗?

什么看着电视突然黑屏了,电视开不了机了,屏幕黑点了,清晰度啊什么等等这些问题 真有这事 还是 还是乐黑故意为止

如果要是真的 心都凉了 钱都付过了  {:3_50:}

不知道其他人会不会,反正我是不会,就是乐视的UI优化的不好,比较卡顿
既买之则安之,几十万台电视,你说没有一个有问题也不现实,因为有论坛,所以问题就放大了无数倍,到是没有问题的用户很少来论坛反馈。
 楼主| 2014-6-26 13:01:42
穗O_o 发表于 2014-6-26 12:58
不知道其他人会不会,反正我是不会,就是乐视的UI优化的不好,比较卡顿

是吗 我去 卡顿 这个可不太好啊 {:3_55:}
 楼主| 2014-6-26 13:02:18
西蜀浩淼 发表于 2014-6-26 12:59
既买之则安之,几十万台电视,你说没有一个有问题也不现实,因为有论坛,所以问题就放大了无数倍,到是没有 ...

哎 现在 只有祈祷不要遇到坏的 要不太麻烦了 {:3_54:}
我买的目前还在好好用着!
 楼主| 2014-6-26 13:06:11
tuablove 发表于 2014-6-26 13:03
我买的目前还在好好用着!

是吗 终于看到个好的 要不然心里不踏实啊 {:3_55:}
我的也不是,估计有问题才出来吧,绝大部分没问题,所以没发声
+1 by  1372xxx8068_212 发表于 2014-6-26 14:00
不管什么品牌都会有人说好说坏的,因此我只能说RP决定一切。
+1 by  1372xxx8068_212 发表于 2014-6-26 14:01
我没买 乐视  但我 用过 创维的 互联网电视  天赐系统 那个  那电视 都无话可说 了  烂到 掉渣     楼主  拿到 乐视 后 再说下 乐视 是不是 真有那么多问题啊?
+1 by  1372xxx8068_212 发表于 2014-6-26 14:00
耐心等待把,相信自己的眼睛.
一分钱一分货,对于打工的我觉得很性价比了.
2014-6-26 13:54:10 手机版
因为乐视有网络所以透明度高。有问题马上你就会发现。试想如果没这个平台就是有10万台坏的你能知道吗?觉得敢把缺点暴露在外的公司应该有发展。乐视的缺点就是没有实体商店和专门的维修店所以发货,维修会很慢。相信他们会改进的。给他们点时间。少些“棍棒”或许乐视能成为替代外国电视品牌希望。
我昨天刚收到了,艺术版的,没有出漏光,坏点什么的,用起来还是很不错的,我50M光纤,看4K也没问题
+1 点赞 by  1372xxx8068_212 发表于 2014-6-26 14:01
我就中招了,等换机中,开机后自动关机。师傅说审批都要10个工作日,总体下来差不多15工作日。
 楼主| 2014-6-26 14:13:06
whouare 发表于 2014-6-26 14:09
我就中招了,等换机中,开机后自动关机。师傅说审批都要10个工作日,总体下来差不多15工作日。 ...

难道是你们那里的物流造成的电视损坏?? 我们这的物流 对待货物 好粗鲁的 {:3_55:}

所以我直接问客服用的什么物流 到时候 我自己直接去提回来 以免那些暴徒给我电视弄坏 坏了换机太麻烦 {:3_58:}