乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40 air 到货上图。上啦、快快点赞。申请求精啊。 ...
2014-6-26 14:10:20 346019 跳转到指定楼层

首先。乐视合作的物流不是一般的垃圾。是超级垃圾。严重影响的乐视品牌。
感觉。第一印象、2000左右的能买的乐视这样的电视还是很不错的啦。物有所值、就是以后的质量不知道会怎么样的。
体验、乐视的电视喇叭、太难听了。还什么杜比。我勒个去。而且最蛋疼的既然不能外接音箱、乐视设计师估计还没有睡醒。
视觉、屏幕有些偏黄点了。我的具体是硬屏还是软屏我也不知道。我用手摸下是有波纹的。估计是软屏来的。

游戏:装了按返回既然自动关机了。偶尔会重启啊。请乐视工程师优化优化系统啊。
S40Air就是软屏,没错,官网有说是群创的
我17号下的单现在还在路上,何时到家还遥遥无期呀,悲惨
屏幕颜色正在做调整。
我也是17号下的,发到广西的,看人家福建的都到了
你用什么软件看的直播?
橘子郡 发表于 2014-6-26 15:06
屏幕颜色正在做调整。

调整完以后是不是会以系统更新的方式升级?
我的s40 air非常理想 没有坏点 连漏光都很轻微 位移的遗憾就是颜色不对劲 不过看到工程师说在调整了 看来我的乐视要完美了 哈哈
user8043093 发表于 2014-6-26 17:48
调整完以后是不是会以系统更新的方式升级?

是的,在线升级。
 楼主| 2014-6-26 18:40:10
拜仁拜仁 发表于 2014-6-26 14:25
S40Air就是软屏,没错,官网有说是群创的

我还以为是LG的。。原来是没有听过的这个品牌啊
 楼主| 2014-6-26 18:40:25
联合利华_1402739251 发表于 2014-6-26 15:03
我17号下的单现在还在路上,何时到家还遥遥无期呀,悲惨

打电话去催催啊 。就可以了
yuanyuan445 发表于 2014-6-26 18:40
我还以为是LG的。。原来是没有听过的这个品牌啊

冠捷的!!!!!
支持下。。。。。。
 楼主| 2014-6-29 20:02:27
bihaiqingtian20 发表于 2014-6-26 21:46
冠捷的!!!!!

我们的家里没有数字电视。接有线电视很多雪花啊。。。怎么办啊
橘子郡 发表于 2014-6-26 15:06
屏幕颜色正在做调整。

我就是看到那么多屏出现问题才不敢买啊!怕做白老鼠!什么时候屏幕可以改进?