乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60到底能不能买?
2014-6-26 14:35:14 9514 跳转到指定楼层
6月24号那天抢到了x60,但我一进论坛看到这么多问题,尤其是坏屏,感觉无法接受,我退了,没付款;不知道富士康出厂做没做测试,还有据说乐视的售后也不是一般的差劲。
本来挺喜欢他们的X60,也去体验厅看了,现在纠结到底买不买呢,各位给个意见吧?
反馈有问题我们会及时跟进处理,而没有问题的乐迷正在舒服的使用超级电视中呢
怎样才算及时跟进呢,你们真心站在消费者角度上反思一下报修流程的问题吧,跟传统电视售后服务差距不是一点 by  1391xxx4643_354 发表于 2014-7-6 12:21
建议你不要买了,屏幕太容易出现问题了,电视一用就几年至几十年,还是花点钱买部质量好一点的。。。我就是买了乐视后悔中了!
建议还是不要买了,我的X60看了两个月,现在就坏掉了,开不了机没图像没声音,打客服电话派单,没有人上门,电话听了故障现象说是主板坏了,他们没有材料上门也没用,不知道什么时候才会有维修材料,维修材料质量又是怎样呢,我很怀疑。
原来买的时候就看到有很多人反馈问题,但当时想乐视作为新品牌应该在产品质量和售后投入重金打造市场口碑吧,没想到自己的没多少时间也坏了,这么高的损坏率说明产品质量检测或设计有严重问题,更严重的是其报修服务流程缓慢,响应很差,客服只会说一句话,先生我们把你的问题记录了,24小时内会有人跟你联系,连单号也没有,投诉也没用,这是有志于做好产品服务的厂家行为吗?
管理员你有时间删除我的反馈贴,就不能推动内部问题解决吗,悠悠众口是你能堵得住的吗,你如果不把我的贴子恢复,我就发动更多的兄弟来发贴,除了乐迷社区,还会到其他论坛,并把你这种删贴证据贴上去,我还以为你们看到贴子会跟我回复,竟然是直接删贴,对你们的行为真心失望