乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么4K机需一定配底座?要挂架还有再多花钱!霸王条款 ...
2014-6-26 15:22:37 7517 跳转到指定楼层
如果要挂架,底座无法退,其他机型可以选择要底座还是要挂架,4K机为什么不给消费者选择呢?而一定要强卖呢?乐视,应该正视此问题,必须给消费者二选一,而不要强迫消费者。感觉很不好。也浪费资源。
2014-6-26 15:25:11 手机版
很多电视挂架都是另付费的!底座一般都不要钱。早期的时候两个都不要钱,后来挂架都收费了,谁让你在天朝呢!哈哈
支持!必须给消费者二选一,而不要强迫消费者。不然就会浪费资源。
是啊,我要挂电视,底座拿来搞毛啊……
二选一是比较合理的
亲,X50标配是云弧形底座,挂架是要单独购买的,X60和X70系列开始的时候云底座和挂架是都要收费的,后来X60的云底座就免费了,所以是可以选择挂架和底座的,目前X50的挂架还不免费,所以想要挂架必须另付费的。
各位请注意了,日期差很远的可能都是返修机,现在都是卖期货,怎么会有库存呢,不动脑想想!
 楼主| 2014-7-2 09:45:03
我是火龙 发表于 2014-6-27 12:27
亲,X50标配是云弧形底座,挂架是要单独购买的,X60和X70系列开始的时候云底座和挂架是都要收费的,后来X60 ...

无脑,你说的这些是想要解释什么呢?忽悠消费者继续用钱买挂架?你自己不需要,不要在这里乱说。