乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 第一批S50 AIR 到手
2014-6-26 16:49:17 215916 跳转到指定楼层
废话少说,直接上图

送货师傅帮忙拆箱验货,检查有无划痕及破损。

外观完好

自己安装的底座,放在电视柜上显得电视好大啊 20140620_194544.jpg

侧面看真的很薄

大屏看世界杯,你懂的

侧面

特写侧面

老婆看到电视的第一反应就是“好大呀!”

第二天挂到了墙上,看起来没那么大了,但是清爽许多,重要的是电视柜上腾出了地方,哈哈
 楼主| 2014-6-27 14:09:29
好安装吗 好安装 我就不叫师傅上门安装了 直接让快递拆箱了
 楼主| 2014-6-27 16:51:15
小宇宙QQ 发表于 2014-6-27 15:25
好安装吗 好安装 我就不叫师傅上门安装了 直接让快递拆箱了

云底座非常好安装,8颗小螺丝,5分钟绝对搞定。
用起来怎么样??流畅吗?有没有卡顿现象???????
 楼主| 2014-6-28 22:42:53 手机版
user40834117 发表于 2014-6-28 15:07
用起来怎么样??流畅吗?有没有卡顿现象???????

目前感受很流畅
 楼主| 2014-6-30 08:38:44
不过目前又发现个问题,还以为我自己眼花是怎么的,到论坛一看才知道,不止我一个人是这样的,屏幕总是无缘无故的自己变亮变暗。。。这点真的很不爽。
 楼主| 2014-7-2 14:36:07
你的是2D还是3d版本?
 楼主| 2014-7-4 09:43:43
魈浩子 发表于 2014-7-3 22:39
你的是2D还是3d版本?

我的是2D版本
看来 要买3d版本的啊,3D没看到有人说有这个问题,几乎都是2D版
随便问下。S50air卡吗?
 楼主| 2014-7-4 09:48:29
魈浩子 发表于 2014-7-4 09:47
看来 要买3d版本的啊,3D没看到有人说有这个问题,几乎都是2D版

真是这样的吗?我也没注意是不是全是2D版本的,反正看到好多,基本都有我这样的情况。
 楼主| 2014-7-4 09:51:05
魈浩子 发表于 2014-7-4 09:48
随便问下。S50air卡吗?

我用感觉还可以,没感觉到卡,但是偶尔操作多了可能会死机,我就碰到过几次。可能跟装的软件有关系。
确实,乐视的系统不咋地,也不是很人性化