乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 如何预约安装?要不要收费?
2014-6-26 19:25:39 23808 跳转到指定楼层
明天就能到货了 请问如何预约安装?要不要收费?是在快递那开箱验货还是提回家后等待安装人员过来安装验货?
 楼主| 2014-6-26 19:34:04
请告诉我藁城安装的电话
您可以到这里自助提交:http://shop.letv.com/user/center/fixAndMaintain.html
 楼主| 2014-6-27 12:10:59
我去快递点自提,在没有售后的情况下怎么签收?签收后出了问题怎么办?
自提的时候开箱验货一下
 楼主| 2014-6-27 18:11:43

开箱验货?那出了问题不就成了用户自行开箱了吗?不是得售后安装人员才能打开吗?
我本善良啊 发表于 2014-6-27 18:11
开箱验货?那出了问题不就成了用户自行开箱了吗?不是得售后安装人员才能打开吗? ...

需要您收到后先当着物流面开箱验机 看下外观是否有损坏 没问题签收后 致电客服预约售后上门开箱安装 请勿自行开箱
客服团长 发表于 2014-6-28 09:41
需要您收到后先当着物流面开箱验机 看下外观是否有损坏 没问题签收后 致电客服预约售后上门开箱安装 请勿 ...

请问客服团长,我看的有点疑惑了。本人打算购买S50,可上了论坛后却非常担心,出问题的太多了,相互扯皮的也很多。我的情况是这样的,我电视机是装在乡镇上的,不在配送范围。所以我是送到县城的家里,然后自己运到乡镇上,再预约上门安装。我打算县城上收到货后查看电视外包装有无损坏,但不打开包装,外包装无损坏的就签收,有破洞的就拒签。原包装拿到乡镇上后由安装人员开箱调试,安装挂架。这样的流程对不对?能否保障自己权益?  另外你回复里说当着物流面开箱验机什么意思? 跟我之前在论坛上看的不一样,不是说不能自行开箱的吗?自行开箱不负责啊
user47404520 发表于 2014-7-3 10:07
请问客服团长,我看的有点疑惑了。本人打算购买S50,可上了论坛后却非常担心,出问题的太多了,相互扯皮 ...

您好,自提货物产生破损需自行承担,建议您请勿自行拆箱,可以预约安装工人,如果物流人员配合情况下可以拆箱验货。