乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 风云直播TV版V1.2.5版更新发布~~~
2014-6-26 20:23:47 563054 跳转到指定楼层

风云直播TV版

应用简介:
     小伙伴们,你们还在寻找既清晰流畅又免费的直播软件吗?我就是,我就是!关键是我的频道想象不到的全,涵盖卫视、综艺、体育、游戏等内容,不惊呆你们我就不姓风。体育栏目我有超过50个体育频道,包括著名的ESPN、NBA、世界杯和提供粤语评述的广东体育台,另提供英超、意甲、德甲直播,更涵盖网球、摔跤、羽毛球等体育项目。喜欢看游戏的朋友肯定也能找到你喜欢的,除了包揽所有官方游戏频道外,还有知名解说转播的各大赛事,还有各路游戏大神的第一视角。DOTA、星际、LOL玩家不容错过哦。什么?你爱看综艺?什么湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视、凤凰卫视、翡翠台等等综艺台简直弱爆了,每一期的《爸爸去哪儿》《快乐大本营》,《我是歌手》《中国好声音》《非诚勿扰》《快乐男声》《天天向上》《康熙来了》也可以通过我大风云直播第一时间观看。除此之外你还能看到原汁原味的港台频道,每一期《大学生了没》我都是看直播的呦。喜欢动漫?喜欢日韩?好像NTV、KBS神马的这里也都有亲。

更新内容:
1.大幅度优化遥控器左右切换频道响应速度。
2.修复小米盒子的适配问题。
3.修改软件的启动逻辑,加快启动速度。

应用截图:

下载地址: 风云直播.rar (15.11 MB, 下载次数: 1426)
顶顶顶顶顶顶顶顶
界面不错哦~~~
阿萨德发生大发
好东西,支持一下
感谢分享,试试看
风云直播TV版

好东西,支持一下
谢谢分享

顶顶顶顶顶顶顶顶

同求增加NEW C1S分类
谢谢分享,试试看
看看有什么