电梯直达 跳转到指定楼层
世界杯比赛到现在正是如火如荼的时候,身边朋友包括我的生活也被世界杯的热闹气氛给包围了。可是为什么总在喧嚣中我却越发感到孤独(暗自神伤ing…),伤心不言而喻,因为木有妹子啊!!!

我如丧尸般在微博中闲逛、浏览赛况。直到看到这条微博,一种如获新生的感觉从脚底酥麻到头顶!屌丝的春天难道要来临了吗?!

点开链接,“今夏你要谁陪你看世界杯”的大标题字字如雷般地打击到我的小心脏啊!一共有10名PLMM可以选择投票啊~有的清纯可人,有的端庄淑女,风格各异这下子可让我选择困难症又犯了:到底该选哪位嘉人陪我共度春宵一刻啊?!

各位看官快来帮我选选吧,看看我的口味符不符合你的审美?

左上角的7号MM,茅心如。名字可爱,点击看大图更加清新动人啊!长发拂面,面若桃花的样子好卡哇伊!

7号MM下面的4号MM郭雪也不赖呀!肤白如雪,打开大图我被她妆后这张照片震惊鸟,跟范爷有85%的相似度!好期待看看真人是长什么样啊~

还有一位MM也让我选择犯难啊,就是最后一位10号MM谢莹。她是所有妹子里唯一的短头发,看这张照片样子也是很俏皮可爱的吖!

突然发现我喜欢的口味类型都不太一样哎,三位MM虽然都很PP但是气质类型完全不同啊,这更加让我犯难了!鱼与熊掌不可兼得,到底该选谁,选谁啊!!!我要咆哮啦,难道我要抛色子决定嘛!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊~

梦诗… 新手级乐迷 发表于 2014-6-28 01:18:06
每个都很不错的哟
午安啦 新手级乐迷 发表于 2014-6-28 01:26:28
楼主喜欢那种口味的呢,哈哈
一想名字就蛋疼 新手级乐迷 发表于 2014-6-28 01:34:38
那是,鱼和熊掌肯定不能兼得
丷P oS T冖 新手级乐迷 发表于 2014-6-28 01:42:33
我最害怕的就是出现这种情况啊
██████ 新手级乐迷 发表于 2014-6-28 01:53:18
我对世界杯没兴趣,但是我对美女有兴趣