乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40 air 光纤输出看本地视频的问题.?
2014-6-26 23:05:29 19018 跳转到指定楼层
s40 air 很幸运 的第一批就抢到了S40 air,在这个价位上电视能做到这样子已经不错了,可是事情没有绝对完美的,音质差,这个没的说,大家公认的,可是这电视竟然没有3.5输出接口,这个让我的2.1声道的无敌屌丝音箱怎么办??所以上X宝买了个光纤转模拟的转换器,和一个光纤线,背景完毕,问题来了
------------------华丽的分割线---------------------------------------
1.我在设置-》声音中调成功放输出后,音箱有声音了,然后我华丽的点开了我移动硬盘里头收藏的电影(美国大片,非岛国),可是有的影片就有声音,有的影片就没有声音,这个是为什么,怎么解决啊?

2.电视背后的光纤接口实在品控太差了吧?特意买了个好的光纤线,结果和转换器接口的这断很牢固,可是和电视光纤口接的那端,实在是。。。。松的不行。。。两端对调了也还是松,由此推断,电视光纤接口。。。。。。。松。。。。

虽然电视价格便宜,但是希望乐视能把细节做好。一个新用户的真心话....

求管理,求工程师,求客服..求大家,帮忙解决以上问题.谢谢.....
大QQ -2 垃圾,我发帖你差评个JB啊!不行滚不就是!.

:lol非岛国
你买的那个光纤转模拟的转换器是比较便宜的(几十元)的那种吧,所以有的能解码,有的就不行。我估计买那种至少几百的,才行。

这一点乐视坑人啊,音频输出怎么能就只有光纤输出!!!
全配版还把蓝牙去掉,不然还能蓝牙输出,太坑爹了!!!
鄙视一下乐视。
 楼主| 2014-6-27 07:31:12
icmp1975 发表于 2014-6-27 03:59
你买的那个光纤转模拟的转换器是比较便宜的(几十元)的那种吧,所以有的能解码,有的就不行。我估计买那种 ...

但是据说以前的乐视是有解码输出的啊 好像叫PCM输出。。。
 楼主| 2014-6-27 10:15:27
有管理和工程师帮忙看看吗????
有的有声音有的没有,这个问题应该和解码器没关系,是视频播放软件的为问题,你可以试试,没有声音的电影,在iPad里是不是普通非付费播放软件也没声音?我以前在Pad上遇到过这个问题,就是因为DTS还是哪个(忘了)声音解码是付费的,所以免费软件一般都不支持
1371xxx0590_428 发表于 2014-6-27 07:31

电视机的设置里面有光纤输出格式,你改成PCM试试
1371xxx0590_428 发表于 2014-6-27 07:31

电视机的设置里面有选择光纤输出格式 你改成PCM试试看
現在沒有pcm 選項了