乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚买的S50air人物皮肤颜色全部发红!
2014-6-27 09:21:19 1439062 跳转到指定楼层
        乐友们,我是6月21日收到的乐视电视S50 air,看了3天,一家人发现电视人物明显皮肤发红,我给售后反映,等了2天后售后终于上门了,我当场给售后做了同样的视频比对,看着电视机里面人物明显的颜色发红电视,我要求退货,售后缺说怕承担责任所以按照无质量问题处理,还说互联网电视就这样,你在换一个电视还有颜色问题,我去!难道我们一家人眼睛都有问题吗?这个售后太不专业了吧!还有我的超级遥控器,第一天售后来安装,压根没有给配上对 ,根本到现在不能用!我强烈要求把售后在好好培训下!我的联系方式:18503897103 请乐视的领导看到后给我解决吧!
        我现在非常怕明明看着有=颜色不正常,售后却怕承担责任没给我实际汇报问题,最后让我退不了货,我现在把照片发下,希望能给我反映下,让我尽快退货,谢谢乐视的领导!我现在只要求快点给我退货,本来是对乐视报了非常大的希望,但是现在我回家都不敢看电视了,看着电视里面像是喝醉酒一样的红人!一个电视要看十多年啊,我实在是堵心,希望快点给我解决了!
我的联系方式:18503897103 请乐视的领导看到后给我解决吧!

【下图是乐视电视 S50 air 的颜色(前3张)和电脑端乐视tv的颜色(最后1张)】售后说这个是正常现象!这个竟然能说正常现象,难道是我的眼睛有毛病吗?
(乐视电视 S50 air 的颜色)

乐视S50 air 人物发红

(电脑端 乐视)

laiminghui + 5 + 5 和我家一个情况,我对天发誓,这个偏红和色.

亲 请在设置-图像中选择图像重置,或者调整图像饱和度数值,您现在的饱和度估计是100了吧,建议调整到40-50
 楼主| 2014-6-27 09:23:54
大家都看看,难道是我眼睛有问题吗!
这是2d版还是3d版的,画质这么差
 楼主| 2014-6-27 09:39:10
拜仁拜仁 发表于 2014-6-27 09:35
这是2d版还是3d版的,画质这么差

我6月21日买的S50 AIR C罗版的,看甄嬛传、爱情公寓、来自星星的你、刀客家族的女人电视剧里面的人物镜头,人都像喝醉了一样,都是红脸!我现在好郁闷啊!:'(
周二刚抢的, 现在有点后悔了, 好像到处是问题啊
 楼主| 2014-6-27 09:52:52
ansdyfish 发表于 2014-6-27 09:47
周二刚抢的, 现在有点后悔了, 好像到处是问题啊

最好退了吧!还是要买LG、飞利浦专业做屏幕的厂家的电视,功能虽然不如乐视,但是至少画质有保障啊!
我勒个去,这屏幕
 楼主| 2014-6-27 10:20:41
上山打老虎_140102948 发表于 2014-6-27 10:15
我勒个去,这屏幕

别去了!我真后悔买!而且售后非常不专业,他竟然给我说互联网电视都这样!说这个颜色正常!我真想问他,难道我们一家人的眼睛都瞎了吗??
红色严重显示不正常,同感同感。我的也是
顶贴了,这个乐视攻城尸一定要反馈一下了。
 楼主| 2014-6-27 10:27:29
完全不懂电视 发表于 2014-6-27 10:24
红色严重显示不正常,同感同感。我的也是

嗯嗯 你是哪里的??兄弟 留个QQ  我们一起维权  特别是那种人物皮肤比较白的时候,在电脑上看是白的,一到电视上成红的了!我去。。。满屏的红人,赶紧都像喝醉了!
 楼主| 2014-6-27 10:30:01
zhandzqq 发表于 2014-6-27 10:26
顶贴了,这个乐视攻城尸一定要反馈一下了。

一定要顶上去呀!我爸爸不懂互联网电视,我非这个说是现在最好的,结果我现在都不敢给我爸爸在说了,还有他们的售后,这么严重色差,竟然说这个是显示正常的!我真服了。。。:@
我的已经配货了,是S50 air全配版。。。担忧啊

另外,楼主,电脑上的是截屏吧。。。能不能把画面暂停后,重新拍啊,把聚焦点都放在脸上拍,这样能更严谨一点啊。。。多谢楼主了。。。
实话实说,貌似是饱和度的问题。虽然我也很鄙视台湾群创屏的Air系列