乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 广西乡亲父老,谨慎购买乐视超级电视
2014-6-27 09:51:28 239825 跳转到指定楼层
     在乐视商城抢购了一台超级电视,12点01分支付完成,12:28分才显示付款成功,官网上提示最晚6月24日发货,到了24号晚才提示出库,永远都没有物流信息提供,官网上还一直提示按支付成功的顺序发货。打了百余次4009009000(他们的客服电话),一直都在推脱,发脾气之后才把我问题记录下来,并说好24小时有相关部门进行回复。48小时后都没见有电话来,过48小时再致电过去,说问题没反应过,晕倒,无语
    再说物流,官网上一再强调用信誉度好的快递物流公司,咨询时还说永顺丰,UPS相关之类的,到最后使用的是什么广西托马斯物流,提供的电话永远没人接,物流跟踪不了,5天都没收到快递,物品压根都没发出
   强烈提醒各位广西的兄弟姐妹排斥乐视这种不诚信,服务差,舞弊,无良的商家,让之滚出广西
user45794183 + 1 神马都是浮云
广西河池世界铜鼓之乡 + 5 + 5 很给力!

同意,我的也是24号晚才显示出库,到现在也没有显示物流信息
 楼主| 2014-6-27 10:02:47
拒绝不诚信的商家,让广西人民不受其摧残毒害
我的也是17号下单单,到现在也没有任何物流信息。我广西柳州的。欢迎广西老乡加广西乐视群:298489358  大家一起探讨乐视
 楼主| 2014-6-27 10:42:20
还乐迷呢,压根都没承认自己是过,一次遭遇,终生不用
 楼主| 2014-6-27 10:42:59
user45842602 发表于 2014-6-27 10:42
还乐迷呢,压根都没承认自己是过,一次遭遇,终生不用

诚信何在?
我是广西百色的我的也是17号抢购的一直到今天27了都还没收到货
 楼主| 2014-6-27 10:46:38
拒绝乐视,声讨!
原来大家都没有显示物流信息,看来所谓“出货”并不真实。(也许还在厂里组装呢)

至于物流公司,顺丰或者UPS当然最好了,可是乐视好像各地物流都不同。
2014-6-27 11:21:52 手机版
广西钦州的也是,乐视你Mei叫你回家吃饭
我也广西的 顶起
我是广西河池的,昨天早上已经打400退货了,回复我的是会24小时给回复,下午有个01059282909女的给我打电话,说我的货已经发出,给物流联系叫截停,如果物流还是继续给送货叫我拒收,我问那我的钱什么时候还给我, 她说也不清楚,我说3-5天可以吗?她回答说不能确定,我说你联系物流不就一个电话的事情,她说不是,是走系统流程的,我被绕来绕去都晕啦,
可以肯定根本没有货物发出,但是他们又不退款,虽然是时间问题,为买这个电视我真的是郁闷无比,我待乐视如初恋,乐视虐我千百遍~~~
到货直接就拒签