乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 关于乐视S50 AIR音频输入输出口问题咨询! ...
2014-6-27 10:00:24 1181911 跳转到指定楼层
问题1:
HTPC通过HDIM 将声音图像接到乐视,声音信号能从乐视的光纤/同轴口输出吗?  
问题2:
外置音响接电视的3.5立体声模拟输出,外置音箱跟内置音箱能否同时发声?

亲,
问题1:能,一般是HDMI接HDTC到电视,再电视接功放。
问题2:不能,另外电视开了功放输出,内置音箱也不能同时出声。
同学你的系统是最新版不?能告诉我一下是什么版号不?
 楼主| 2014-6-27 19:55:20
还没到货,只是咨询下。这个不需要固件号吧?
小妞潘 发表于 2014-6-27 18:51
同学你的系统是最新版不?能告诉我一下是什么版号不?

这个帖雷锋有点答非所问了!

问题1、只能说理论上是可以的,因为我没有测试过!
问题2:看你是用AV输出,还是耳机孔输出?我以前测试时,内置外置都有声音,后有帖子反映这个问题,希望屏蔽内置音箱,不知后来修改没有?我后来也没有测试!
 楼主| 2014-6-28 17:26:21
回楼上的,是接光纤输出口,源码输出,5.1功放解码。

接外置功放后,遥控器能不能控制外置 音量?

user45773330 发表于 2014-6-28 17:26
回楼上的,是接光纤输出口,源码输出,5.1功放解码。

接外置功放后,遥控器能不能控制外置 音量?

好像不能吧!我一般直接用功放控制大小
 楼主| 2014-6-28 20:37:53
密码无效 发表于 2014-6-28 18:10
好像不能吧!我一般直接用功放控制大小

哦,今天搜索了下帖子,大概懂了一些接口的逻辑,哎伤不起,还是用HTPC,把电视当显示器用了。
 楼主| 2014-7-11 11:29:12
工程狮辛巴 发表于 2014-7-1 09:10
亲,
问题1:能,一般是HDMI接HDTC到电视,再电视接功放。
问题2:不能,另外电视开了功放输出,内置音箱也 ...

问题1的追问,若HTPC 通过HDIM将 声音、视频给电视,声音再由电视的光纤输出,输出的是源码还是PCM?

这样电视等同于一个HDIM音频转光纤音频转接器?
user45773330 发表于 2014-7-11 11:29
问题1的追问,若HTPC 通过HDIM将 声音、视频给电视,声音再由电视的光纤输出,输出的是源码还是PCM?

这 ...

最新版本里,电视的声音设置里可以选择源码或者PCM输出了。你升级后试试。
2014-7-25 20:25:12 手机版
S50 Air想接惠威的音响,音响的输入接口用3.5AUX和分量两种,求解在电视(电视只链接网络使用)可用的输出接口那个音频质量最好?分别需要那两种转接线?线才哪里买的质量好?谢谢大神!
2015-4-26 10:01:34 手机版
我问了客服,s50没有5.1,s60才有,我京东买的320元的解码器都退货了