乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 LetvUI3.0 C1S运营商版 6月27日更新来了!! ...
2014-6-27 11:09:30 2467393 跳转到指定楼层
欧进制为您带来LetvUI3.0运营商版本(也叫定制版),

此版本基于LetvUI3.0和运营商版本制作,

在保留了运营商TV版的同时,

让您的盒子更加的好看,更加的好用!

一.运营商版为大家保留了UI1.5 TV版,让您刷机之后也可以继续享用绑定的会员服务

二. 运营商版对系统进行了适当裁减,可直接进入TV版,游戏中心,Letv Store等等,
      让您的浏览更加清晰直观。

用户进入运营商版应用市场即可下载“装机助手”进行升级
kuku666666 + 1 是不是乐视市场!!!我在里面找不到装机助.

{:6_121:感谢楼主分享。
我盒子已经黑屏死机,问题不解决,更新从何而来啊。
下载地址呢?
前排支持一个!谢谢!!!
联通(免两年年费)版的,刷机后会员资格能保留吗? 联通版的没有会员的账号和密码。
欧进制的LetvUI3.0运营商版本,是不是在刷机的时候不升级“乐视TV版”,保留原有的乐视TV版?
风云114 发表于 2014-6-27 15:59
联通(免两年年费)版的,刷机后会员资格能保留吗? 联通版的没有会员的账号和密码。 ...

同样的问题,我也想问这个问题~~~我也是联通(免两年年费)版的
学习一下
运营商版NEW C1S的可以2.3的可以刷吗?
刷机后账号信息,会员服务会丢失吗
可以刷的 我已经刷了 很好很强大

{:6_121:感谢楼主分享。
好想刷一下啊,可是看了其他的帖子又真的不敢刷啊!
不错不错!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-7-17 09:48:54
user48791646 发表于 2014-7-15 13:05
好想刷一下啊,可是看了其他的帖子又真的不敢刷啊!

亲,每个盒子自身的情况不一样刷机后的效果也会不同,刷机风险也都是会存在的,不过我们会做到尽善尽美的,谢谢您的关注