乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 Air接HDMI全屏和点对点的问题,已上图,工程师请看 ...
2014-6-27 11:52:21 15649 跳转到指定楼层

四周黑边

四周黑边

全屏模式下

全屏模式下

点对点模式下

点对点模式下

默认模式下

默认模式下

楼主| 2014-6-27 11:57:42
全屏模式不能全屏,点对点模式不能全屏,默认模式图像超出边框,其它模式更不能全屏。HDMI对HDMI线测试了,换线也测试了,DVI转HDMI线也测试了,换线也测试了,就是不能全屏,而且每种模式下都达不到点对点,比较模糊。请工程师看下图片,我应该怎么解决?换电脑?电脑我有两个台机,笔记本一台,都试过了
mac下肿么破
先设置为点对点模式,在显卡属性里调整一下过扫,论坛里有人发过相关的帖子,LZ搜索一下吧。
 楼主| 2014-6-27 14:49:34
szlizicheng 发表于 2014-6-27 13:45
先设置为点对点模式,在显卡属性里调整一下过扫,论坛里有人发过相关的帖子,LZ搜索一下吧。 ...

谢谢!我找找。
lhd0421 发表于 2014-6-27 14:49
谢谢!我找找。

亲 怎么破啊
我的x60也这样,在显卡里面设置过扫描可以解决桌面情况下不满屏的问题,但是如果你玩游戏还是不能满屏,所以说这个无解。
 楼主| 2014-6-29 10:33:40
装显卡最新驱动,控制中心里过扫设置为0,现在全屏可以了。但是点对点却是模糊的,理论上点对点应该最清楚才对,现在是很模糊。工程师不上班的吗?自己都解决了也没见出来说句话。
我的开始也是,最后百度调显卡的设置,显示正常勒,amd的显卡
电脑显卡设置里调节 跟电视关系不大吧,不行,升级显卡驱动