乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 newc1s无线连接效果........
2014-6-27 14:22:55 466910 跳转到指定楼层
家里的电视迟迟不坏,买不了超级电视,没办法,入手一台newc1s支持下乐视。 可这无线连接,盒子测速仅有10-50k的速度,信号图标是满格的,这怎么用啊,什么都看不了,版主工程师给看看。家里电信20兆光纤没问题的。

我有插上网线试了下,速度还可以,1080p可以看。盒子无线这么差,超级电视更不敢入手了。

另外,mac认证不成功,盒子天猫买的,正品原封无疑。
 楼主| 2014-6-27 16:13:27
我的无线连接速度也很慢,与路由器就隔堵墙,还开着门,这信号是满格,但速度太他妈慢了。官网正品,无力吐槽。
 楼主| 2014-6-28 15:09:52
蜗牛1 发表于 2014-6-27 18:29
我的无线连接速度也很慢,与路由器就隔堵墙,还开着门,这信号是满格,但速度太他妈慢了。官网正品,无力吐 ...

可能是路由器的问题。电信送的华为低端路由器是个垃圾,换回以前的路由器,马上速度上去了,现在基本比较满意了。:lol
严重支持  第一次入手乐视盒子    麻痹  无线网络卡的一比  20M电信宽带放着跟摆设一样  什么都看不了。。。
而且系统也感觉好卡啊
不知道C1S是不是这样的 如果都这样  真心不如小米  还超级电视呢 想想都觉得可怕。。。 还好没买
我的也是这问题,盒子完全不能用wifi。完全看不了视频
我是昨天才到的货,官网New C1S,隔一面墙,信号满格,进设置里测速最高30kb/M;把电脑的无线网卡跟盒子放一起,用电脑360测达是5M。找了客服说是24小时内回复我,晕死。试了用网线连接,一切正常。
同样问题,100M光纤。。
我擦~~
我也是同样问题,来论坛挖到这贴才知不是个例啊.背后排查的辛酸就不说了...
有解决办法了吗?
我的100M光线
连无线倒能播,但老看了一会后,搞得无线路由都出问题,就是断了,要重启路由和无线才变正常
最后只能还是用网线
原来不是我一个人这样;我的20M光纤,盒子离路由2米,隔几个木板,速度只有200K,拿手机放盒子边上测试是3.5M,我就CTMGBL !!!!害得我刷机无数!