乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60选择光纤输出后,遥控器不能控制音量了 ...
2014-6-27 14:40:49 568435 跳转到指定楼层
3月份的版本,选择光纤输出后,用乐视的遥控器还能控制音量的,
升级到现在的版本,遥控器就不能控制音量大小了,要自己单独调节功放的音量

这个问题很麻烦,能改回来吗?
2014-6-27 14:48:36
顶!
2014-6-27 19:00:28
收到建议~  收入帮你提交到攻城狮那里去~
2014-6-27 21:26:38
小妞潘 发表于 2014-6-27 19:00
收到建议~  收入帮你提交到攻城狮那里去~

雷锋在哪,我在哪!此帖心有余而力不足!
2014-6-30 10:38:39
这种操作策略的更改基于以下原因:
1. 用户接上功放之后,通过功放调节音量即可调节音量,不需要电视遥控器来调节了
2. 如果功放声音偏小而把电视音量调大来控制音量,一旦切回电视喇叭,声音会忽然变大,给用户不好的体验
3. 根据我们的调研,很多用户反馈建议用功放调节功放声音,电视遥控器就调电视喇叭的声音。

综上考虑,我们选择了现在的策略。
2014-7-1 12:14:10
2014-7-1 12:16:44
攻城狮,每天拿三个遥控器太坑了!!就不能两种方案一起供用户自己选择吗?
2014-7-1 13:57:07
顶,强烈要求改回第一种方案,完美方案是在设置里加个是否由乐视遥控控制音量!
2014-7-1 14:08:07
zhaohengyi878 发表于 2014-6-30 10:38
这种操作策略的更改基于以下原因:
1. 用户接上功放之后,通过功放调节音量即可调节音量,不需要电视遥控器 ...

靠!脑袋被驴踢了,这是砍脚趾避沙虫!你试一试功放看电影,看到一半觉得大声,自己跑过去功放调音?
简直白痴的想法!
2014-7-1 14:14:47 手机版
有道理。增加个用电视还是功放调整音量的选项吧。我也习惯用电视来控制音量
2014-7-1 14:47:37
3. 根据我们的调研,很多用户反馈建议用功放调节功放声音,电视遥控器就调电视喇叭的声音。

那你用功放调音就好了啊,需要改成遥控器不能调音么?遥控器能调音对用功放调音的有影响么?工程师脑子不清楚啊。
参与人数 1 +5 收起 理由
sibill + 5 赞一个!

查看全部评分

2014-7-2 11:16:54
极度思维 发表于 2014-7-1 14:47
3. 根据我们的调研,很多用户反馈建议用功放调节功放声音,电视遥控器就调电视喇叭的声音。

那你用功放调 ...

有很多用户反馈,用遥控器调节连接功放的音量后再切回喇叭输出后,会有声音忽然非常大的问题。

这种用户体验也不太好。

请问针对这样的问题有什么好的建议?
2014-7-2 11:27:19
番禺健华 发表于 2014-7-1 14:08
靠!脑袋被驴踢了,这是砍脚趾避沙虫!你试一试功放看电影,看到一半觉得大声,自己跑过去功放调音?
简 ...

不好意思:)

可能驴跑得太快了一时没躲得及

你有何建议和解决办法,能有更好的用户体验?
2014-7-2 14:34:21
番禺健华 发表于 2014-7-1 14:08
靠!脑袋被驴踢了,这是砍脚趾避沙虫!你试一试功放看电影,看到一半觉得大声,自己跑过去功放调音?
简 ...

同学表激动  一个人用就有一个想法,N个人用就用N个想法,攻城狮同学也是秉着解决大家问题的想法去改进的,所以也是需要听听大家的意见嘛,有想法是好事哟~欢迎提意见哟~就是表太激动啦~
 楼主| 2014-7-3 12:49:41
完美的方案的让用户选择乐视遥控器是否可以控制音量
要么乐视遥控器增加自学习功能,可以学习功放的基本按键

我家的功放就是用IPTV的遥控器的自学习键控制的

要知道用户如果使用功放,他会一直使用功放,他能天天在功放和电视机喇叭之间切来切去吗?


请尽快恢复我的问题吧
参与人数 1 +5 收起 理由
sibill + 5 赞一个!

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表