乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 速度真快! 24号下单,今天一早收到。
2014-6-27 14:56:06 7899 跳转到指定楼层
第一批错过时间,没买到。本来想预定,但一看时间要等太久,没想到遇到周二现货日。24号下单,昨天(26号)收到短消息,说货已到南京,明天送货。今天一大早,师傅就送货上门。因不需要挂墙,当场开箱,安装开机,一切完好!

定的是S50 air C罗版,2D的。感觉家里看50的3D,应该看不出什么效果来。:)
 楼主| 2014-6-27 15:00:51
随便拍了几张,不是很清楚。 IMG_20140627_091216.jpg

问楼主,有显示颜色偏红的现像吗
 楼主| 2014-6-27 15:07:43
还没来的急看。今天晚上回家看一看。
平时从来不看电视,这个是为了给小孩子看动画片才买的。
请问是LGD的屏幕吗?
 楼主| 2014-6-27 19:38:53
怎么查?不是太懂。
老实讲右下角的字感觉,,好山寨。我是希望没有字比较好看
 楼主| 2014-6-28 12:34:07
今天插上无线鼠标,可以用。左键选择,点击确认。右键返回,很好用。
同时还发现,对着电视移动遥控器,光标也随时动,挺好。
 楼主| 2014-6-28 12:34:42
user46164522 发表于 2014-6-27 20:08
老实讲右下角的字感觉,,好山寨。我是希望没有字比较好看

这个字,近看才会注意。远了就会忽略掉了。
楼主是哪的?我的怎么还在配货中