乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 不是7天无理由退货换么?怎么成了开箱无问题就不能退货. ...
2014-6-27 15:33:07 305013 跳转到指定楼层
不是7天无理由退货换么?
怎么成了开箱无问题就不能退货了?

打算给老人在餐厅使用的
购买之前电话400还说支持7天无理由退货换,但是不能影响退换货

现在又说开箱了,就是影响二次销售了,不支持7天无理由退换货了

为何?
您好,无理由退货是在在不影响二次销售的情况下,详见http://shop.letv.com/help/bxzc/cjds.html
 楼主| 2014-6-27 15:40:25
按照这个说法,只能是运来了货物,不能动,再联系你们拉走,才算?
具体的您参考下超级电视三包政策。
 楼主| 2014-6-27 15:51:26
   原来这样
 楼主| 2014-6-27 15:51:48

新消费者权益保护法 上的7天规则不适用于乐 视电 视,是可以这样理解的是么?
 楼主| 2014-6-27 15:53:44

消 费者定作的、鲜活易 腐的、数字 化商品、报纸期刊等商
品,以及其他经消费者在购买时确 认不宜退货的商品,不适用无理 由退货。

看来乐视电视是属于 上诉物品的

但是我购买的时候,并没有说不宜退货的标记?
 楼主| 2014-6-27 15:57:22
标记下21日收货,27提申请退货
 楼主| 2014-6-27 16:06:11
Q2:退  换   货 时  限
A2:产 品 自 售 出之 日(以 实 际 收 货日 期 为 准 )起7日内 无 理 由 退 货,出 现 质 量 问 题 30 日 内 换 货。

这不 是自 己抽 自 己的脸么?
如个人原因导致的退货,前提为商品及包装保持出售时原状且配件齐全,证件齐全。
 楼主| 2014-6-27 16:20:54
客服团长 发表于 2014-6-27 16:09
如个人原因导致的退货,前提为商品及包装保持出售时原状且配件齐全,证件齐全。  ...

如果不开封,怎么知道是否适合自己呢?
抱歉,退货的相关政策请您参考http://shop.letv.com/help/bxzc/cjds.html
团长的恢复就跟TM机器人样!
请以相关规定为准,谢谢。