乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 胡乱编造理由删帖,是人么?
2014-6-27 15:47:47 10008 跳转到指定楼层

不就说点实话么?有什么不敢接着的?越这样越表现出心虚,你告诉我重复的帖子在哪儿?哪儿重复了?管理员就干这,你们长不了!真让人瞧不起!

原帖截图

原帖截图

删帖理由

删帖理由

原帖截图

原帖截图

删帖理由

删帖理由
楼主好,如果是物流方面你不满意的,可以在客服专区发帖让客服同学处理~论坛后台系统为了防广告现在确实是开启了去重功能,并非是随意删帖,小可建议相同信息最好就只发一条,这样也方便管理员或客服帮你解决问题,不会导致信息分散对吧~感谢你的理解噢
 楼主| 2014-6-27 18:13:23
糖小可 发表于 2014-6-27 17:50
楼主好,如果是物流方面你不满意的,可以在客服专区发帖让客服同学处理~论坛后台系统为了防广告现在确实是 ...

怎么随意了?就发了一条马上就被删帖,看清楚再说吧
 楼主| 2014-6-29 14:26:12 手机版
我的帖子被你们一上来就删了,哪儿来的原帖?算了吧!我服你们了,我放弃,不费话了,我在40air版块还有一个帖子,你们直接删了,然后封我id就好了,我已经和你们400客服说过了,我倒霉我认了,从此咱们老死不相往来了
我17号抢购。今天没有任何消息,26日致电400退款,也依然没有任何回应,货没收到,钱没消息,这种行为让我相当愤怒,有没有网友能告诉我该怎么办?
物流那小子也不帮我搬的,态度一般
 楼主| 2014-6-29 23:43:25 手机版
广西河池世界铜鼓之乡 发表于 2014-6-29 15:14
我17号抢购。今天没有任何消息,26日致电400退款,也依然没有任何回应,货没收到,钱没消息,这种行为让我 ...

我建议如果有别的选择,退掉!人家乐视根本就没把咱们当回事,拖着耗着,迟早会到你手里,你也就没什么可说的了,大不了和你说声对不起,这公司全无诚信,我是彻底放弃了
 楼主| 2014-6-29 23:45:30 手机版
RockHward 发表于 2014-6-29 22:28
物流那小子也不帮我搬的,态度一般

找的物流还不如淘宝店,买了他家的电视就等于欠了他家的,我和乐视以后没什么可说的了,放弃!
垃圾啊!