乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 紧急求助:X50突然无法开机?
2014-6-27 18:58:29 96111 跳转到指定楼层
紧急救助:X50突然无法开机,按电源键后,没任何反应,昨天晚上还好好的,昨晚提示有新版系统,就把系统升级到了最新版,升级完毕后一切正常,看到晚上10点30,正常关机。
     刚才开机发现开机无反应,急!!!!

电视的物理按键脆弱,没事别经常按它,遥控关机后直接断插座电源。看来楼主只能找客服和等待了。
你那个电源指示灯亮吗?不亮就是电源板坏了,打客服电话找售后上门鉴定拍照,得换新机!等个10多天就换好了,我还在等!恭喜楼主世界杯之旅到此结束!
 楼主| 2014-6-27 22:49:40
杰锅锅 发表于 2014-6-27 22:34
你那个电源指示灯亮吗?不亮就是电源板坏了,打客服电话找售后上门鉴定拍照,得换新机!等个10多天就换好了 ...

前面板的LETV灯是亮着的,
刚才发现,必须按一下遥控器关机键可以开机,或者按确定键都可以开机??
这难道是升级后的BUG吗??
灯亮应该是软件的问题,或许是你升级了的原因!贴子上好多说不建议升级。你这个找售后可以解决,应该问题不大!
晕,开待机了之后,必须用遥控开机啊!
杰锅锅 发表于 2014-6-27 22:55
晕,开待机了之后,必须用遥控开机啊!

我知道了,楼主原来的版本是086D开发版的,因为这个版本一通电就会自动开机,不需遥控开的
慢慢你就会操作了。。。
086D开发版一通电就会开机,新开发版通电以后是待机状态,要遥控开关机.
 楼主| 2014-6-28 14:17:13
cpuerma 发表于 2014-6-28 10:05
086D开发版一通电就会开机,新开发版通电以后是待机状态,要遥控开关机.

如果真是版本问题,就放心了。
是的111111111111