乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想买X50AIR但是有点小担忧,请大家帮忙解惑下。 ...
2014-6-27 21:55:14 7278 跳转到指定楼层
鄙人新房装修,要买3台电视机。已经想好了 客厅是X50AIR  餐厅卧室用小时代的那款。关于质量什么的都还不是很担心。就是担心那个电视包。现在是赠送的。那么到期之后买的话会不会很贵呢?我怕电视机很划算,但是要看资源很贵。。。那不是被坑死了!!!!请大家答疑解惑下。。。万分感激了!!!:)
到期后,买也可以,不买也可以,淘宝上也有买卡的
很多第三方软件可以选。也可以看天线 。
哥,那个包不是赠送的,要真金白银买的,480大元一年啊!电视2999元+老谋子500元+年费480元x2年=4479元
 楼主| 2014-6-28 09:21:40
浓浓的清咖啡 发表于 2014-6-27 22:24
到期后,买也可以,不买也可以,淘宝上也有买卡的

我看到过~我问了店家说这卡可以现在买了留到2年后卖吗?他说不可以。。。然后我就怕2年后淘宝没这个卡卖了。。。
 楼主| 2014-6-28 09:22:07
Grand_letv 发表于 2014-6-27 22:31
很多第三方软件可以选。也可以看天线 。

如果买这么高性能的电视看有线电视那岂不是大材小用哦~。、。。
 楼主| 2014-6-28 09:23:09
1350xxx9388 发表于 2014-6-27 22:39
哥,那个包不是赠送的,要真金白银买的,480大元一年啊!电视2999元+老谋子500元+年费480元x2年=4479元 ...

嘿嘿   这是他们的营销策略,这样显得电视本身价格很便宜。其实电视包对于他们而言就是一串验证码。其实4400多的钱全都是买电视机的钱。
皮皮爱超超 发表于 2014-6-28 09:22
如果买这么高性能的电视看有线电视那岂不是大材小用哦~。、。。

高性能电视?你想得太多了