乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你们用什么软件看直播?50寸看标清台感觉很模糊。 ...
2014-6-28 00:55:12 365040 跳转到指定楼层

我今天刚收到的货,下载了个电视家软件看直播,但是全是标清台,高清台也就那么几个,而且觉得高清台也有点差强人意,是我网络的原因(移动6M宽带)还是电视原因亦或者是这个软件的原因?反正觉得画面很模糊,看高清台静态的还好些,动态的画面就变得有点模糊和虚影,怎么办那?????今天仔细看乐视轮播里面会出现一种很奇怪的现象,就是有字幕的时候画面会亮些,等到没字幕的时候画面会比有字幕的时候暗,就会出现忽明忽暗的色差,不是所有的画面都是那样,只是会出现在乐视轮播的那些台里面,其他的用直播软件看的台和用U盘看电影不会出现。这种情况你们会出现吗?
 楼主| 2014-6-28 00:55:31
自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶
 楼主| 2014-6-28 00:55:34
自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶
 楼主| 2014-6-28 00:55:37
 楼主| 2014-6-28 00:55:39
 楼主| 2014-6-28 00:55:42
 楼主| 2014-6-28 00:55:44
 楼主| 2014-6-28 00:55:46
 楼主| 2014-6-28 00:55:48
 楼主| 2014-6-28 00:55:51
 楼主| 2014-6-28 00:55:53
 楼主| 2014-6-28 00:55:55
 楼主| 2014-6-28 00:55:57
 楼主| 2014-6-28 00:56:00
 楼主| 2014-6-28 00:56:03