乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 AIR 大家来看看 这个产品是质量问题 ~ ...
2014-6-28 10:46:57 253416 跳转到指定楼层
6-21号  乐视商城 配送的 S40 全配款   通电开机 就这傻样  致电400  客服 承诺24小时  承诺48小时  承诺8小时 都没一个 乐视商城 负责人员给我回复 和解决问题 。
作为一个新兴的 互联网销售模式的商家  你就这样给消费者 线下体验的吗?你就这样服务于消费者吗 ?999.00啊 真TMD坑爹!!!
比较坑爹
这是电视么··屏幕有碎么············
屏幕内伤  你自己装的?自己装的就说不清了。
 楼主| 2014-6-28 14:21:31
又是一个坑!屏幕无外伤的情况下,厂家必须负责吧。
运气差些
你自己装的吗?如果自己装的说不清楚啊,你收件的时候有没有现场通电看一下
您好,请将您的姓名电话订单信息私信给团长,团长帮您反馈到售后。
怎么老有这种无外伤就坏屏的?
运输,还是质量。乐视要调查
 楼主| 2014-7-4 15:21:17
客服团长 发表于 2014-6-30 15:26
您好,请将您的姓名电话订单信息私信给团长,团长帮您反馈到售后。

订单号:2014139393673    丁先生  13912972510
如果是乐视的问题,乐视未必会承认;如果是自己的问题,乐视肯定不会给修理。

在乐视这里,用户会不会吃亏不知道,乐视是绝不会吃亏的。
http://bbs.letv.com/thread-412730-1.html,无耻不  让换机,大家  雄起爆乐视
 楼主| 2014-7-6 18:42:49
这种互联网销售模式的  我咨询过律师了  既然乐视这么对待消费者,我下周就叫律师发起诉函  看看它到底有多牛X
freeman0604 发表于 2014-7-6 18:42
这种互联网销售模式的  我咨询过律师了  既然乐视这么对待消费者,我下周就叫律师发起诉函  看看它到底有多 ...

律师函。。。预我一份。。。