乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 关于本账号被扣分明细,希望得到解答。 ...
2014-6-28 10:51:01 24217 跳转到指定楼层
关于本账号被扣分明细,希望得到解答。
现在变为限制级别乐迷,论坛功能的不到操作,
在论坛里面有类似1111111111的回复,但是数量不会太多,并且时间间隔不会太短,看过所有版规,并无规定扣分数量巨大,请问扣分明细是什么?也希望其他人不要发生类似事情,影响正常使用。
建议乐视重视论坛管理,如果扣分原因都不能够查询,请问,如果做好售后服务?
 楼主| 2014-7-3 10:15:45 手机版
是这个板块无人管理呢?还是会员要求知道被扣分的明细不合理?几月几日因何原因扣分多少,应该很正常吧?
您好 帮您查了 请您注意回帖时不要再随意灌水了
 楼主| 2014-7-3 11:48:41 手机版
刘小鬼灬 发表于 2014-7-3 10:24
您好 帮您查了 请您注意回帖时不要再随意灌水了

请告诉我扣分明细,我认为扣分和版规不一致。
 楼主| 2014-7-3 14:25:51
莫名其妙的扣分,莫名其妙的加分,我能问下给我加分的原因吗?
这样的论坛管理,规则有什么意义?
我也是这样。。基本都是潜水的,,,扣分也给个理由啊~~~
user12764573 发表于 2014-7-3 14:25
莫名其妙的扣分,莫名其妙的加分,我能问下给我加分的原因吗?
这样的论坛管理,规则有什么意义? ...

您好 跟您说了 灌水就会被扣分,您之前是不是有过刷楼的举动,或者回复同样的话太多次 都有可能被系统当做恶意灌水扣分。
 楼主| 2014-7-4 11:20:26
刘小鬼灬 发表于 2014-7-4 09:45
您好 跟您说了 灌水就会被扣分,您之前是不是有过刷楼的举动,或者回复同样的话太多次 都有可能被系统当 ...

算了,不较真了。但是,如果我继续较真,可否把我所有发过的违规的内容拿出来晒一下?对照版规,看扣分是否正确?