乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50air连接xbox360没法玩!
2014-6-28 12:52:44 415016 跳转到指定楼层
最近想入手一台xbox360,但在网上看到了其他玩家的测评,说X50的屏幕卡顿严重,弄得我都不敢买,请问其他乐迷有没有类似的遭遇!
老360,色差感觉还好,不会卡
我的360配合x50非常完美。
 楼主| 2014-6-28 14:56:47
8天涯8 发表于 2014-6-28 13:44
我的360配合x50非常完美。

谢谢,能加下我的QQ66971821,下次你玩实况和fifa等游戏的时候,录段视频发给我看看!
这标题,我还以为又是投诉贴
 楼主| 2014-6-29 11:02:50
liubin8666 发表于 2014-6-28 21:37
这标题,我还以为又是投诉贴

和投诉差不多
yuanhang0223 发表于 2014-6-28 14:56
谢谢,能加下我的QQ66971821,下次你玩实况和fifa等游戏的时候,录段视频发给我看看! ...

我玩NBA2K14和实况画面清晰,但是几十秒就有卡顿一下,换成AVG线就好了,不用HDMI线,其他游戏没有影响,FIFA没测评
可以玩XBOX360啊
我的是xbox手柄操作延迟很厉害,画面转动时会卡,晃得没法玩
别听别人瞎说,新版360和老版的,还有PS3我都有,运行很完美。
CL含笑半步颠 发表于 2014-7-8 14:26
别听别人瞎说,新版360和老版的,还有PS3我都有,运行很完美。

好明显的拖,好明显的水军啊!!我百度了,几乎都说卡顿画面延迟,救你说哪的那么好!还买那么多游戏机!在不假点!
小鸡炖蘑菇_140230246 发表于 2014-9-22 18:10
好明显的拖,好明显的水军啊!!我百度了,几乎都说卡顿画面延迟,救你说哪的那么好!还买那么多游戏机! ...

你自己有了实验下再说   
我有x60电视和x360 slim版  运行完美
xxiaoyy 发表于 2014-9-22 18:13
你自己有了实验下再说   
我有x60电视和x360 slim版  运行完美

人家说的X50,X60本来就比50搞一个档次!!我的才发货,就怕有这样的问题,等试验完了在想退货就退不成了!现在了解了我还能有机会拒签!!
小鸡炖蘑菇_140230246 发表于 2014-9-22 18:10
好明显的拖,好明显的水军啊!!我百度了,几乎都说卡顿画面延迟,救你说哪的那么好!还买那么多游戏机! ...

我靠,才看见这个回复,有没有搞错,说我是托,百度党,麻烦你把电视买了在说吧,X50我自己买了一台,给朋友也拍了2台X60,东西好不好相信我比你有发言权吧,我有3个游戏机怎么不行啊?照你这样说骨灰级的玩家有10台游戏机的那种完全就是大托了吧?