乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 24号的订单26号出库 今天28号 没有物流信息 也没有送货 ...
2014-6-28 13:07:29 99415 跳转到指定楼层
我看到甚至17号的订单都还有没收到的。24号很多也收到了,我12点拍下几分钟就付款 如果按照付款顺序我应该算比较前面把 ,我的地方也不算偏吧  杭州,到底是什么原因发货2天多了还没一点物流方面的消息,早上没有电话我估计下午也没电话了 因为我们这一带顺风都是早上送的,等的烦躁了 都想退货了。
 楼主| 2014-6-28 13:16:28
网上买东西也算多了 京东买过单反 淘宝代购手表 小的东西更不用说 手机 平板全是网上买的,第一次看到有购物网站发货没有物流信息的。
我17买的 现在还没到 吗的
我也是17号抢的,现在也没有收到
 楼主| 2014-6-28 13:39:30
user32812857 发表于 2014-6-28 13:36
我也是17号抢的,现在也没有收到

17号到现在都10多天了, 我是打算明天在不到就退货算了,2000买个40的电视本来就不算很便宜。我估计我的订单显示出库可能都还没出库
我的也是17号下单购买的,现在还没有任何物流信息。
 楼主| 2014-6-28 13:42:12
联合利华_1402739251 发表于 2014-6-28 13:40
我的也是17号下单购买的,现在还没有任何物流信息。

10今天不到那就不是物流的问题了,根本就不是现货了。
可怜的那兄难弟们...:Q
别看物流信息,我的电视今天中午已经送到,物流信息还显示已出库呢
 楼主| 2014-6-28 16:06:05
我也收到了。因为是郊区 师傅说不送的我开车去市区拿的 在他秒包车上开了箱  他说没事的 ,回家如果有问题打客服 就说是和师傅一起开的就行
 楼主| 2014-6-28 16:12:32
打了400 还是要预约安装。。。坑爹啊 72小时。。。又要等了。。
我昨天收到的!南昌地区
 楼主| 2014-6-28 16:27:49
user46285777 发表于 2014-6-28 16:14
我昨天收到的!南昌地区

恩,, 打客服预约了 不知道要什么时候才能装
我的今天到了
 楼主| 2014-6-28 20:36:13
dwshcn 发表于 2014-6-28 16:52
我的今天到了

我也到了 明天下午过来安装