乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视换机和苦逼的等待的感想!
2014-6-28 14:57:10 915211 跳转到指定楼层
    且不说乐视质量怎么样,反正我只用了15天就要换机,为毛换机看不到任何物流信息?话说网上帖子很多说接到换机审批通过之后,等待物流联系换机,3天就可以接到新机,更有甚者,昨天接到信息今天接到新机的都有,可我接到信息到现在都不止4天了,电话都没有一个,任何物流信息都没得,打客服说24小时给你答复,那是骗人的,找团长也查不到任何物流信息,真不知乐视你们为毛要隐瞒这些换机的物流信息?如果说你们东西送达的快那还可以,乐视号称配送全都是顺丰,这个情况好像不是顺丰的作风吧,难不成是你们乐视为自己代言的所谓的“顺丰”?
我第一批的~~~看了几天开不到机,用了16天换机吧
乐视售后就一群土匪 ,我日他们大爷的,强钱 我换屏要了3000走 跟我一样的内屏坏的都给换了 坑爹的售后!我去!
 楼主| 2014-6-28 15:27:11
请问有物流单号吗?
楼主改坏名字了
 楼主| 2014-6-28 18:30:39
user41025524 发表于 2014-6-28 15:07
我第一批的~~~看了几天开不到机,用了16天换机吧

你那时候换机有什么物流信息吗?
 楼主| 2014-6-28 18:31:36
1350xxx9388 发表于 2014-6-28 16:32
楼主改坏名字了

为什么这么说?
杰锅锅 发表于 2014-6-28 18:30
你那时候换机有什么物流信息吗?

没有物流信息 只有等电话,那时候没那么完善售后信息
 楼主| 2014-6-29 07:40:56
user41025524 发表于 2014-6-28 23:59
没有物流信息 只有等电话,那时候没那么完善售后信息

现在也没有啊! 哎
垃圾问题我也遇到了24天了
首先,从下单到收到电视等了整整一个月,其次,电视装好使用不到30分钟遥控器就没反应了,除了开关机其他所有按键都没有用,花了一天时间联系售后换了遥控器,结果仍然不行,跟着联系换机,最后,木有最后,还在等换机