乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这售后,想买的应该考虑考虑
2014-6-28 16:24:09 9418 跳转到指定楼层
6月12号下单买的X50 air足球版,15号收到货,16号让安装师傅开箱发现两个支脚都是同一边的,没办法,钱付了我们都是孙子 ,售后吧。 16号晚上1.jpg
前后用了10天左右今天收到,兴奋的我以为今晚电视能站起来了。TMD打开快递包发现发错货了。
马上微信客服,等了一小时左右给我回一句然后就没动静了
客服态度.jpg 客服态度2.jpg
打客服电话投诉,说会让客服联系我,两个多小时还没动静!!
我姐让我帮他买个60的,给我售后不行打发了。我服了, 电视16号开箱安装师傅没装回去,到现在还平躺在亲戚家里没敢动,配件什么的都丢电视上面,看上去像一堆垃圾!亲戚催了十多天太占地方,现在准备不等了,今晚去弄回家来!有什么问题我也认了。反正没心情等了,他们钱又多,卖一个电视能付发错几百次的运费。
想入手的朋友应该考虑下这垃圾售后问题。

看来楼主的RP真的很有问题。
2014-6-28 17:00:23 手机版
。。。。。。看看
真心不希望楼主的机子出问题!我机子用了15天就开不了机,主板问题,售后8天了,没任何物流消息!
2014-6-28 19:38:14 手机版
售后根本不管你,我的电视露光直接
都不理的。
 楼主| 2014-6-29 15:15:33
杰锅锅 发表于 2014-6-28 18:09
真心不希望楼主的机子出问题!我机子用了15天就开不了机,主板问题,售后8天了,没任何物流消息! ...

机子没问题,不漏光,开始看有线电视卡屏,现在不会了!!!就差一个支脚
 楼主| 2014-6-29 15:16:27
阿超帅哥 发表于 2014-6-28 19:38
售后根本不管你,我的电视露光直接
都不理的。

我的没漏光,还可以,只是瘸腿。。。
 楼主| 2014-6-29 15:17:02
1350xxx9388 发表于 2014-6-28 16:55
看来楼主的RP真的很有问题。

其他的都没问题,就是瘸腿