乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 预约上门安装的问题。
2014-6-28 19:13:33 8356 跳转到指定楼层
买了个S40,今天到货了,预约安装的话周末能上门安装吗?客服说72小时之内才安装,工程师周末也休息,工作日上班的话,都和我们工作时间重合了,没什么时间安装啊。。。。。。
另外,能自己安装吗?但是又怕少东西或者其他什么问题乐视不管了,求解
自行安装,出现问题自行承担,请勿自行拆箱和安装。谢谢
刚刚发一帖乐视果断删了说我重复百分50
我只是想问问我们当地的安装人员手机号码而已
如此简单的事情他们所做的简直让我心寒,如果明天不给我一个满意的答复,这个电视我果断申请退货退款,没有为什么,我不在家,我不想给我家人带来太多烦恼!仅此而已
 楼主| 2014-6-29 20:00:03
扣扣471749591 发表于 2014-6-29 19:56
刚刚发一帖乐视果断删了说我重复百分50
我只是想问问我们当地的安装人员手机号码而已
如此简单的事情他们所 ...

。。。淡定,我们这的安装还行。。服务态度不错。。。。我是单位宿舍,离县城10KM,昨天预约的,今天下午就来装了,一个小伙,人挺不错的,。。临走了给他瓶饮料。。大老远来不容易。。
不错电视用的感觉不咋流畅,老版的S40,遥控器按了半天才有反应,不点也不流畅,还没有我以前买的海美迪机顶盒好。。。哎。。
jiaoyang2005 发表于 2014-6-29 20:00
。。。淡定,我们这的安装还行。。服务态度不错。。。。我是单位宿舍,离县城10KM,昨天预约的,今天下午 ...

亲升级下最新版,然后使用电视管家清理下系统内存,关闭开机启动项,对电视速度有很大的提升。
 楼主| 2014-6-30 13:15:09
客服团长 发表于 2014-6-30 09:49
亲升级下最新版,然后使用电视管家清理下系统内存,关闭开机启动项,对电视速度有很大的提升。 ...

好的,我试试~谢谢团长