乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求教这是叫坏点吗
2014-6-28 21:41:50 11508 跳转到指定楼层

首先,快递员打电话说明天给我送货,我的S50AIR 3D全配版即将到货。那个中远物流真心不怎么样,订单号查询,永远是出库确认,发了顺丰,快递打电话还差点搞错,原来还有个附近的朋友买了小米电视,把我报错了运单号,再次确认才对了,所以我在社区下载了一个测试坏点的压缩文件,在电脑再打开一张全黑图,看到了一个点,这就是坏点吗,在左下角偏上,需点击大图可以看清楚,另外,意外的在国美,看到乐视X60,S40,是国美定制版,X60确实很大,第一次看到真机,S40竟然是LETVUI1.5的,和乐视盒子一个系统版本 QQ截图20140628213304.png
 楼主| 2014-6-28 22:14:29
大家帮忙鉴定一下
你这是电脑直接截图的吧。。。要照电视屏幕的情况啊。。。全黑图下看到的应该叫亮点吧。。
 楼主| 2014-6-28 22:19:58
1897xxx1803 发表于 2014-6-28 22:17
你这是电脑直接截图的吧。。。要照电视屏幕的情况啊。。。全黑图下看到的应该叫亮点吧。。 ...

是电脑的,这是先测试,电视到后就测试电视了
拜仁拜仁 发表于 2014-6-28 22:19
是电脑的,这是先测试,电视到后就测试电视了

.....全黑下的点应该叫亮点。。。
 楼主| 2014-6-28 22:24:02
1897xxx1803 发表于 2014-6-28 22:21
.....全黑下的点应该叫亮点。。。

坏点是什么
 楼主| 2014-6-28 22:29:14
不管在红,路,蓝的图片上都有个白色的点应该叫坏点
看不到...
亮点、暗点、色点都是坏点。

这么大的屏幕,有个把两个坏点很正常了,反正又看不出来的。

只要不象有的连成一条线就可以。