乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视TV会员和PC会员是分开的?冲成了PC版了。 ...
2014-6-28 22:59:02 591526 跳转到指定楼层
有时候真不懂乐视TV怎么搞的,是不是想抢钱啊,6与20号收到电视,拿到卡就在电脑上充值了,充值完发现充成了PC不版。购买的时候完全没有提示PC还是TV会员,结果只能在电脑上使用,只能在电脑上用我还花这个钱干屁啊,请尽快解决?讲PC版改成TV版!消费订单号:33613327931585,我的手机号码就是我的账号!请尽快尽快尽快尽快。。。。解决!
 楼主| 2014-6-28 23:05:23
花一样的钱,分的要分开是PC版还是电视版,还不特意注明,存心误导客户,靠欺骗方式赚来的钱都不会长久的!!乐视TV真是个吊单位~~
1832xxx5776_582 发表于 2014-6-28 23:05
花一样的钱,分的要分开是PC版还是电视版,还不特意注明,存心误导客户,靠欺骗方式赚来的钱都不会长久的! ...

请您告知充值ID,谢谢
 楼主| 2014-6-30 12:00:47
我的充值账号是:18322905776
 楼主| 2014-6-30 12:03:51
客服团长 发表于 2014-6-29 16:06
请您告知充值ID,谢谢

消费订单号:33613327931585  我的账号是18322905776
团长反馈一下。
您的乐点已经退回到了账户,请从新购买套餐。
2015-2-20 01:12:23 手机版
客服团长 发表于 2014-6-30 13:12
您的乐点已经退回到了账户,请从新购买套餐。

您好,我也不小心把冲tv版冲成移动版了
麻烦帮我下,账号18979079974
2015-2-20 01:14:17 手机版
您好,我也不小心冲成移动版本,
麻烦帮我调成tv版本,账号18979079974
1897xxx9974 发表于 2015-2-20 01:14
您好,我也不小心冲成移动版本,
麻烦帮我调成tv版本,账号18979079974

您好 请问您怎么称呼?我帮您反馈网站技术处理
客服团长 发表于 2015-2-20 09:02
您好 请问您怎么称呼?我帮您反馈网站技术处理

我姓张  请问网站技术出来 是什么意思呀
1897xxx9974 发表于 2015-2-20 12:35
我姓张  请问网站技术出来 是什么意思呀

我的意思  我想把冲错PC版本该成TV版  可以吗  团长

也能帮我退回乐点  然后我从新购买吗
1897xxx9974 发表于 2015-2-20 12:37

我给您反馈网站技术处理
1897xxx9974 发表于 2015-2-20 12:37

您好 网站反馈已为您退回乐点 您看下