乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视S40开机出现如此屏保无法进入,求教各位大神如何解. ...
2014-6-28 23:25:12 1032612 跳转到指定楼层
开机就出现这个画面,遥控都没反应,用遥控也无法关机,只能强制把电源,如何解决这个问题,求各位大神多多帮忙!
被水淹死的鱼_14052687 + 5 很给力!

问客服或者工程师!
亲 你的问题解决了吗
我家电视也和你的一样了  好烦躁哦
1832xxx8559 发表于 2014-7-18 17:38
亲 你的问题解决了吗
我家电视也和你的一样了  好烦躁哦

你们俩用的图都是一样的。。这是为什么?
小妞潘 发表于 2014-7-18 18:43
你们俩用的图都是一样的。。这是为什么?

一样啊啊  我看他和我的问题一样的啊   这个图是我今天刚拍的
试一下强制恢复出厂设置
您好,关机状态下(通电后机械开关不打开),按住电视机右后侧“设置”(最上面那个)键不放,同时打开电源开关键,直到屏幕上出现恢复出厂设置字样 X50 Air、S50 Air、S40 Air 待机状态下(通电后打开电视机械开关),按“3,6,9,2键,然后再按遥控器“开机键”(即遥控器左上角红色待机按键)即可
我的直接黑屏连个广告语对不出来怎么破?
2015-4-10 15:21:58 手机版
我也出现了这个问题,并且各种强制恢复,强制升级都试了。售后也来了,检查了半天说主板坏了,一问价格,1400元,这还仅仅是主板的钱,太黑了吧。电视才多少钱。主板回收半价,再加个260的人工费。这也要960。不想说啥了
我也是这个问题,楼上的你们怎么解决的,我是刚买的新电视就这样了,烦躁中。
2015-9-28 08:44:56 手机版
1301xxx6636_231 发表于 2015-9-27 00:09
我也是这个问题,楼上的你们怎么解决的,我是刚买的新电视就这样了,烦躁中。 ...

是什么型号的机器

是S40全配版。好不容易打通客服电话,说48小时内技术人员会联系我,到现在等了3个48小时了,杳无音信。
2015-9-28 20:26:31 手机版
我家里的是50x也是这种状况,进不了界面,停留在出现广告语之前的界面,用客服的方法试过不行。
之前也叫乐视安装师傅重装过,还是出现之前的问题。
1373xxx7356_419 发表于 2015-9-28 20:26
我家里的是50x也是这种状况,进不了界面,停留在出现广告语之前的界面,用客服的方法试过不行。
之前也叫乐 ...

你电视的问题解决了吗?怎样解决的?我的电视还是这样,我在申请换机器。