乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 Air如何外接模拟L/R音频的音箱啊?
2014-6-29 00:55:07 15215255 跳转到指定楼层
如题所述,S40 Air如何外接模拟L/R音频的音箱啊?

机子外接端口只有下面这些:

HDMI1.4a输入×2(其中一个支持MHL2.0)
复合信号输入x1
RF输入x1
光纤输出x1
USB3.0接口x1(蓝色接口)
USB2.0接口x1(1个在顶端)
SD/MMC卡槽x1
超级歌王Music King卡槽x1(超级歌王Music King需要另外购买)
SD/MMC卡槽×1
10/1000自适应以太网端口×1

就一个光纤输出接口,可是家里的音箱都是模拟音频接口的,有什么办法可以转换吗???

在网上看到有些光纤音频转换器的,说是能转换成模拟音频,有用的吗?会不会有杂音或者电流音?

{:2_28:}新购电视,望等高手相助!
Cade凱德 + 1 赞一个!
shambear -2 无聊!
大QQ + 5 很给力!

ddddddddddddd
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
?????????????
D一个。。。。。。。。。。。

淘宝上买这三个东西,加入你家音响就是有L/R两条分开接口的,第三个线就不用了 QQ截图20140629102751.png @乜嘢嗰  
要买光纤接口的音响或者转换器
 楼主| 2014-6-29 16:30:28
user45798544 发表于 2014-6-29 10:29
淘宝上买这三个东西,加入你家音响就是有L/R两条分开接口的,第三个线就不用了@乜嘢嗰   ...

用转换器会有电流音吗?因为毕竟不是解码器,担心杂音吵耳!还有电视上的光纤口是方头的吗?
 楼主| 2014-6-29 16:31:54
13912300308 发表于 2014-6-29 11:38
要买光纤接口的音响或者转换器

用转换器会有电流音吗?因为毕竟不是解码器,担心杂音吵耳!还有电视上的光纤口是方头的吗?另外再买套音箱太费RMB了,何况家里就有一套5.1的环绕音箱了!
我也想知道
 楼主| 2014-6-29 16:42:40
鹅毛飞雪 发表于 2014-6-29 10:57

{:3_52:}谢谢帮顶哈!
 楼主| 2014-6-29 16:43:22
laodongli 发表于 2014-6-29 16:34
我也想知道

一起寻找大师吧!