乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 LETV你让质量吃屎去了吗?
2014-6-29 07:58:56 手机版 8989 跳转到指定楼层
4/22订购到6/28出现顶端十公分处一条亮线成功的一分为二。有图。但不知道怎么发图
点击发表回复的高级模式,打开后点击图片或附件,选择添加文件上传,打开你图片的文件夹,选择图片双击,上传后点击文件名图片就显示了,最后点击发表或回复即可。注意图片的大小不能超过你对应权限规定的大小。
打电话给售后让工作人员上门鉴定,不是人为因素就可以换。发论坛多慢。
乐视售后垃圾 找他们可以解决问题吗?
24小时给我回复,昨天晚上十点给打的电话,现在还没有消息,可能要等到今天晚上十点给我讲鬼故事吧 by  user6742327 发表于 2014-6-29 17:44
走钢丝的人_139810194 发表于 2014-6-29 10:02
乐视售后垃圾 找他们可以解决问题吗?

既然你这样认为,那就这样吧
四川绵羊,没震S你!说点人话,想人肉吗? by  wshl123 发表于 2014-6-29 11:10
 楼主| 2014-6-29 17:03:47
X50 Air归来毛线版。终于让我失望了,
因为有你,我每天在长大”原来你是个小屁孩流着鼻涕出来行骗。

俺们这真的是切不起啊,心头肉啊,痛啊,绝望啊,你要早说质量不咋地我不会上套啊,

4K利器,很不错一线割痛俺的心,

4K利器,很不错一线割痛俺的心,
COF 线损坏。必须换机
 楼主| 2014-6-29 17:42:03
user45854174 发表于 2014-6-29 17:07
COF 线损坏。必须换机

唉,我还一直安慰自己说可能是软件的问题,  乐视换机吧,快点
user6742327 发表于 2014-6-29 17:42
唉,我还一直安慰自己说可能是软件的问题,  乐视换机吧,快点

我建了 letv迷维权会 群号316850462   被乐视售后坑爹的消费者们让我们一起行动起来!