乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚刚收到S40 AIR了
2014-6-29 15:14:44 12427 跳转到指定楼层
就在十五分钟前收到S40 AIR了。。目测包装完好。。还没开箱等待售后人员上门开箱安装。。物流送货人员不送货到楼下。。。打电话让我去马路边提货。。他在马路的对面车道隔着双向车道护栏把电视机递给我。。然后就在双向车道护栏边签收电视机。。签收的时候要写上姓名、***号码以及注明“要求不开箱”。。说是这样写对我好。。不然拿不到电视。。刚提交申请上门安装了。。。等待中。。看多了社区的朋友爆的问题。。心里忐忑啊。。。。刚才发了我在乐事社区的chunv帖。。说是和别人发的重复了。。审核不通过被送回收站了。。悲催啊啊啊
乐视的服务让我很对乐视的好感完全没有了,长时间的等待,等来的是一台坏屏的s40AIR,打客服说24小时上门鉴定,然后当地客服终于在24小时内回电话了,又说工作人员要48小时内上门鉴定,如果确实是质量问题需要更换,又得一个多月。。。。。。
刚刚发一帖乐视果断删了说我重复百分50
我只是想问问我们当地的安装人员手机号码而已
如此简单的事情他们所做的简直让我心寒,如果明天不给我一个满意的答复,这个电视我果断申请退货退款,没有为什么,我不在家,我不想给我家人带来太多烦恼!仅此而已

还在配货中.. 应该是还在生产线装配中
下午茶87 发表于 2014-6-29 15:34
乐视的服务让我很对乐视的好感完全没有了,长时间的等待,等来的是一台坏屏的s40AIR,打客服说24小时上门鉴 ...

不用一个月吧 有的发帖2周左右就换好的
 楼主| 2014-6-30 13:23:49
我的售后安装人员到现在都还没过来。。昨天给我打电话约的是今天下午。。。说是24小时内上门安装。。这都过了。。。
这样的质量,让人揪心