乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60升级ui3.0后同轴连接5.1音响问题,寻求帮助 ...
2014-6-30 02:58:29 手机版 321321 跳转到指定楼层
我的X60是同轴连接5.1音响,一直用的很好。自从4月底升级到3.0系统后,发现几个重大问题!
1.音量没法控制了。调节音量必须调音响的音量,使用起来很不方便,观看节目时。要拿2个遥控器在手。(切换成系统正常)
2.杜比声无法观看,音响声音发出刺耳的噪音。
乐视你们能不能开发个正常一点的系统呀,已经打过电话给客服,技术人员说会考虑修复解决的,什么叫会考虑,考虑你妺呀!说是千人研发,就研发成这样?我就不信了,这种问题只有我才碰到过。
如果有高手能解决,放两招吧!谢谢了。
 楼主| 2014-6-30 03:00:34 手机版
反应问题给400到今天为止已经一个多月了。也没解决问题,心凉透了。为了方便。目前我是用蓝牙连接音响的。
楼主用的是哪周的版本?
 楼主| 2014-7-1 05:12:07 手机版
wuxiaozhou 发表于 2014-6-30 21:01
楼主用的是哪周的版本?

自从更新了3.0以后都是这样了。不管哪个版本都一样。可惜找不到之前的2.3版本了,我宁愿用回2.3
user10843224 发表于 2014-7-1 05:12
自从更新了3.0以后都是这样了。不管哪个版本都一样。可惜找不到之前的2.3版本了,我宁愿用回2.3 ...

连上功放声音不能调,这个很多人都在反映,之前还有人反映过连上功放声音小,不该用遥控器调音量...
 楼主| 2014-7-2 03:08:54 手机版
很多人都有反应了,那乐视给不给解决呢?版主去哪了?
我也是升级系统后悔了  手欠啊
 楼主| 2014-7-3 02:39:45
难道乐视就不给解决吗?
可以看杜比啊
楼上的是同轴连接功放吗?确定正常吗?为什么我的不行,我现在只能用蓝牙连接5.1功放才能正常看杜比。同轴连接功放没法看杜比,用电池遥控器也无法控制音量。

反应问题给400到今天为止已经一个多月了。也没解决问题,心凉透了。为了方便。目前我是用蓝牙连接音响的。
您的问题团长反馈工程师测试。
电视在功放输出打开后,音频通过光纤/同轴源码输出到功放,功放进行解码,输出音频。电视遥控器只能控制电视音箱音量输出。关于看杜比片子有杂音的问题,请问可以提供一下是那部片子吗?我的QQ 414618181.
ying7463 发表于 2014-7-4 09:53
电视在功放输出打开后,音频通过光纤/同轴源码输出到功放,功放进行解码,输出音频。电视遥控器只能控制电 ...

但是以前不会,是不是说,越更新越不如从前呢,以前的2.3.版本就不会出现这样的问题,关于看杜比片子有杂音的问题就比如最新的电影,归来。就是这样的
这个问题能不能在下个开发版或者是稳定版解决呢?