乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视云盘上传和百度云盘问题
2014-6-30 07:31:35 517910 跳转到指定楼层
乐视云盘上传东西实在太慢了啊,每秒几十kb,要传个大点的文件得几个小时,真心感觉太慢,百度云几G的电影都是妙传,可是在X60上不能用,这不坑人吗?
楼主说的几个G的文件秒传,是建立在百度云有这个文件的基础之上才能实现秒传的。另外,本地文件上传也受本地网速影响,请楼主定位下问题所在,如果确定乐视云盘上载速度过慢,可以直接在TV端反馈这个问题。
 楼主| 2014-7-3 10:11:17
皓月兄 发表于 2014-7-1 17:14
楼主说的几个G的文件秒传,是建立在百度云有这个文件的基础之上才能实现秒传的。另外,本地文件上传也受本 ...

百度云盘能登陆了,登录时得用超级遥控器。
1356xxx2212_891 发表于 2014-7-3 10:11

楼主| 2014-7-3 10:21:17
1356xxx2212_891 发表于 2014-7-3 10:11

还有播放那个瑜伽视频时屏幕变暗怎么回事啊?
 楼主| 2014-7-3 10:26:19
皓月兄 发表于 2014-7-1 17:14
楼主说的几个G的文件秒传,是建立在百度云有这个文件的基础之上才能实现秒传的。另外,本地文件上传也受本 ...

还有播放那个瑜伽视频时屏幕变暗怎么回事啊?
电脑上上传很快

楼主说的几个G的文件秒传,是建立在百度云有这个文件的基础之上才能实现秒传的。另外,本地文件上传也受本地网速影响,请楼主定位下问题所在,如果确定乐视云盘上载速度过慢,可以直接在TV端反馈这个问题。
wwwwwweeeeeeeeee
楼主  用ES文件管理器 添加百度云盘观看比较好