乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 安徽新到S40 AIR评测发帖
2014-6-30 08:45:35 158411 跳转到指定楼层
24号星期二免预定抢机抢到的机子,先开始不注意点了3台,后来家里面商量,电视买多了也不需要,就取消了2台郭敬明版的,觉的这个版本就多个ROM空间和蓝牙就多二百多块,划不来。
话说27号收到顺丰发来的短信,说的倒是蛮好的,说27号下午5点到8点之间就会派送,结果没派送,我第二天就打电话给顺丰问我单子情况,说今天派送,结果等了一天也没人联系我派送,NND,怒了,29号,打到顺丰投诉中心,早中下午打了三次,快6点边上送货员屁颠屁颠的给我送来了,R,车上也没几台,话说顺丰别的快递很快,难道乐视电视这块有问题?
早上上班急急忙忙手机拍了张,昨晚已经申报装机,都未拆箱,坐等拆机了。后期持续更进。
 楼主| 2014-6-30 08:46:42

晚上到家,机子已经拆封了,速度倒是很快
先来遥控器和部分配件给大家看看
然后电视照,手机拍的,像素一般,有点曝光,谅解啦
然后来张侧面的照片

楼主| 2014-6-30 08:46:47

一些细节
IMG_20140630_183802.jpg IMG_20140630_183819.jpg

楼主| 2014-6-30 08:46:53

昨晚经过基本测试,没有什么大问题,对于网友说的声音效果不好,貌似是这样的,没我家老电视机声音效果好呢,家里面人说的,可能是魔音系统搞的吧,发热是有点发热,但是你说电视机看个几小时不发热那是不可能的,电脑液晶显示器用时间长还发热呢,我家一楼冬暖夏凉,蛮好的,散热方便,晚上测试的不多,网络电视视频信号也还可以,我家无线信号离我机子隔了一个多房间,我手机是收不到信号了,电视能收到3-4格,已经不错了,个人比较满意,用金士顿的8G的U盘测试了下高清MKV的视频,效果不错,是默认的播放器,而且高清格式左上角会显示杜比什么的参数,意思是高清,基本上满意,今晚准备测试下某米盒子的搭配效果。
楼主太监啦!期待下文
今晚准备测试下某米盒子的搭配效果,会持续跟进回帖
在搭配个盒子 有点画蛇添足了吧
changfug 发表于 2014-7-1 08:30

原来是不准备买盒子的,哪想到买乐视电视等于就有了盒子的功能了
changfug 发表于 2014-7-1 08:30

盒子买的早了,还是普通版的
轩辕傻傻 发表于 2014-7-1 08:57
盒子买的早了,还是普通版的

我和你一样,不过有一点好处那就是 某米盒子有蓝牙功能,通过它弥补了s40ari全配版没蓝牙的不足.
你是到货后,签收,然后等待安装师傅一起开箱吗?? 是不是千万不要自己开箱?