乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 准备告别乐视了
2014-6-30 09:03:51 11636 跳转到指定楼层
        用盒子一年了,对乐视盒子客服真的很满意,但在好的客服也敌不过无用的产品。盒子是我一个很喜欢的物件,我购买了两个,一个给了父母用,虽然很少用,但也算用着吧,我自己用一个,即将满一年了,说说我对盒子的看法和期盼吧。

乐视盒子是个很好的玩意,但其更新和其改进的速度远远落后小米盒子,之间的差距是观念上的不同。乐视老板特别关注电视,乐视生态的载体以电视和盒子双项为基准,但电视在快速消费品中未必是个最快的消费品,一般家庭电视的更新率几乎都是三年以上,而盒子这种物件,基本半年到一年就会更新一次。不要忘记,乐视是靠盒子占领了市场才开始开发电视的,但盒子没有稳住就开始跑,会不会有点过于急躁了呢?电视的重要是基于乐视生态的稳定,乐视生态的稳定是基于乐视的理念,让更多人参与,让更多人参与是基于更多人,但更多人是盒子的速度快还是电视的速度快呢?我一直期盼乐视给我奇迹,但很失望。
         近期我将入手小米盒子增强版,之前让我无法抛弃的乐视盒子是其视频片源的优势,但近期发现其优势已经基本殆尽,搜狐、土豆等都将出现收费视频,其质量未必差于乐视。我没有什么崇拜和着迷,我只是个普通人,喜欢用乐视而已。但我即将离开。虽然我很爱乐视,但我无法忍受其无奈。

我的乐视盒子入手后就毛病百出,这个盒子至今未到一年,但已经不能长时间开机了。而且遥控器在七个月就不好用了。客服虽好,但家庭希望能够无间断的看节目。其无法满足,我们只能放弃。

我爱乐视,但爱它最好的办法是放弃,也许更多人放弃,才会让其冷静的发展。

期盼乐视回归——————一个喜欢乐视的普通人

顶楼主
我也有同感
嗯,好好享受小米增强版的自动重启吧
买过3台,自用2,挂掉过1台,芯片短接也开不了,后打包装好全部22元顺丰快递到深圳,不到一星期寄来全新一套,但少了av线,查了下新版都缺此线,绿块什么的再没出现过,原来到年底到期的卡也换成2015年的新卡
抛弃乐视盒子是明智的选择
同感!