乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为了S50Air我容易吗
2014-6-30 13:29:12 10494 跳转到指定楼层
顺丰送大件很差,28日晚上8点快递打电话说晚上太迟了,明天送,我说那也只能这样了,因为中远物流查不到运单号,问了快递员记了运单号,查询了一下,火大了,26日发货,从厦门发福州都是隔日到的,显示27日10前送到,超时可向顺丰补贴运费,由于我是收方,马上联系客服,又是太迟了,没车,约定28日早上送货,好吧,我妥协了,第二天因为有事,要早走,从8点打电话一直到10点,快递员还是关机,就是因为要收货,不然早上就去办事情了,没办法下午要出去了,再次联系客服,好了,客服又是一通投诉,之后福州顺丰的客服,说我们和那个点的经理讲好了,下午3,4点给我派车送货,本想有什么办法,叫我父母代收,没过5分钟,快递员打电话说我骑电动车,电视是大件,明天有送货车给你送,我说你们客服都说专门给我派车,又变卦了,继续投诉客服,直到11点50分还在以网络客服联系时,快递员说又有车了,没人搬电视,要我一起搬,只能这样,10分钟快递员骑着电动车过来,顺丰车里装着一台S50Air,2个人一起小心的搬回家,中午顺丰语音台回了短信满意度调查,非常不满意,希望官方以后在物流方面多提升
 楼主| 2014-6-30 13:56:35
自己顶帖

顺丰送大件的服务太差了,基本全是喊客户一起搬上楼,不然就给你拖上几天。这个应该是顺丰总部默认的送货方式,如果大件派送需要客户自己一起搬,那还叫什么送货到家?乐视就差这点钱》?找个快递这个样?售后不好就算了,东西都不能开开心心的到手,不知道贾布斯的销售策略是什么,难道就是要把客户得罪于收货前?
我自己托,快递小子一旁观看