乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新安装x50air,观看一小时后直接黑屏,有声无画面 ...
2014-6-30 13:36:35 201820 跳转到指定楼层
上周2购买的 周5送货,今日安装,激活后刚看了1小时,什么程序都没装,直接自动黑屏,只有声音,重新开机后依然如此,打客服热线 说让我恢复出厂设置,我刚买的新机器不是出厂设置??!
真心火大!:@
我好担心,我的昨天见到,还没装。
楼主,心情平静的时候,描述一下详细情况.

直接用天线可以看吗? 按主页那些又有菜单吗?... 等待你的交流.
 楼主| 2014-6-30 14:30:09
我说下经过,今天安装师傅过来拆箱,然后根据提示激活,看了大约半小时电视,期间未安装过任何软件等,过了一会屏幕直接黑了,但是声音还有,我重新关机开机后依然如此,只有声音,屏幕一直是全黑的 包括开机画面都是没有的
 楼主| 2014-6-30 14:31:17
也就是说我现在的X50air等于是太收音机 无任何画面,从开机开始就是黑屏 只有声音
:funk::funk::funk::funk:
彤_1392209434 发表于 2014-6-30 14:31
也就是说我现在的X50air等于是太收音机 无任何画面,从开机开始就是黑屏 只有声音 ...

黑屏有声音情况下,按遥控那些有显示吗?或直接切换到电视模式用天线可以观看吗?急等.
 楼主| 2014-6-30 15:02:13
就是黑屏!黑屏了我还有啥显示 按了任何按钮也看不到啊 全屏黑!从开电源开始 整个屏幕就是黑的 只有声音
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下。
热坏了~~~
乐视的电视为什么这么娇气,不是黑屏就是屏幕开裂,上个月还看到有一台艺术版的从中间弯曲的!
 楼主| 2014-6-30 16:01:58
客服团长 发表于 2014-6-30 15:19
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下。

订单号 2014167132190
MAC号 C80E7762617F
姓名:黄彤
手机:18917329921
 楼主| 2014-7-1 15:46:22
昨晚维修人员上门 经鉴定是“灰屏”,专业用语我不懂。。。他拍了几张照片后回去了,说是机器问题,会给我换。。。。但没说时间。。。我的世界杯呀 我还想看的说
彤_1392209434 发表于 2014-7-1 15:46
昨晚维修人员上门 经鉴定是“灰屏”,专业用语我不懂。。。他拍了几张照片后回去了,说是机器问题,会给我 ...

1日拍的照,这一时半会也送不来,首先得通过审批!漫长的等待,再换机!客服给你说的几天到几天都不包括双休日,估计最少10天,最多一个月!可以肯定跟你说,你的世界杯没指望了!
我有发生过看了四五个小时突然黑屏重启了,然后连不上WIFI,重启后好了。