乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【希望乐视不发顺丰的看过来,顺丰发大件服务太差】 ...
2014-6-30 14:44:42 1151185 跳转到指定楼层

没人回复,只好隐藏了,不好意思
鄙人因为各种原因买过几次乐视电视,鄙人也是屌丝级别的,所以所住小区也是老旧小区房,多层的,没有电梯。鄙人不幸住在省会城市的主城区,是乐视承诺的送货到家门口的服务区域。可是我买乐视电视的几次顺丰送货经历,都让我觉得网购变得如此伤心和烦躁,每次货到了我们这片区域的顺丰网点,顺丰业务员就会给你打电话,问有人在家没,要下来人跟他一起抬上楼,如果没人帮手,就改天再派送,说家里有人帮手了再派送。有一次,我坚持说家里人不方便帮手抬,业务员当时就直接说那我们送不了,等你们家里有人帮着抬了再送。亲爱的乐视市场部的精英们,你们可知道顺丰那些业务员每天是怎么赚钱的,他们收件的提成是一个小件,一个信封都是四五块的提成,你这个东西这么大,没有电梯的还要他们扛上楼,你可知他们是赚习惯了轻松钱的,会愿意用苦力来赚你这个辛苦钱吗?你们发件的时候就不能找个像京东,苏宁国美那些合作的送货到家的物流公司吗?你们真的就愿意看到把你们忠实的乐迷抹杀于收货之前吗?强烈希望乐视换物流,拒绝顺丰的请回复顶上来

确实很差
拜仁拜仁 发表于 2014-6-30 16:14
确实很差

昨天也是和快递一起搬上楼的

确实很差
AAX.ypX.ypX.ypX.ypX.ypX.yp啊
 楼主| 2014-7-1 11:48:47
竟然没有反对顺丰的  奇了怪了
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
我发货了三天才到,但是顺丰送别的快递非常的快,就乐视这块很慢
什么恶!!!!!!
痴痴缠缠创新菜
看一看是不是多了几百个台了
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
52222222222222222.........................